Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно скупаться для Таврии. Или может лучше покупать некоторые вещи на рынке.
Сейчас нужно купить коврики в салон и какое-то противоугонное средство.
Очень ценным для меня является возможность купить что-либо после 19-00 в рабочие дни и работа в выходные (это для магазинов). Териториально желательно Борщаговка, Святошино, ВДНХ.
Спасибо, про магазины - то что нужно. Сайт я этот знаю, а про раздел забыл
Авторынок на Перова. Место № 524 (еще и 471, типа кооперация). Мужику на вид лет 35, худощавый, как зовут не помню. Раза три скупался у него (подшипники, амор, накладки-ветрячки на двери и пр. никаких разводов и впариваний, т.к. у него самого Тавр, типа как товрищ по оружию (счастью, несчастью) - кому как подходит.
скажу, что мне магазины больше нравятся. Поскольку в магазине на Телиги я з.ч для таврюши покупал дешевле чем на базаре. Снова таки хоть какаято гарантия и замена. На базаре можно поменять запчасть но это будет нервотрепка, а магазине менял и не один раз.
а потом вернуть то что не пригодилось например если планируется ремонт нескольких разных узлов а все не успелось сделаться или едеш на дачу и планируеш посмотреть что то проблемное а необходимость замены деталей покажет только вскрытие которое на той же даче производится будет, то потом с дачи (ну или там откуда) не поедеш за запчастями, так можно набрать примерно с запасом, а потом вернуть не пригодившееся