а я аналогичное смотрел по Интеру, только с его стороны более-менее правдиво, про некоторые косяки рассказали, особенно понравился сюжет с ГАИшником который оговорился, мол, "меньше дают". Я плакаль! лицо не испорченное интеллектом решило блеснуть эрудицией, а не получилось, т.к. нечем.... Само собой Коломией засветился, кто платит, того и показывают.
В ответ на: Сюжет вел журналист с 1+1 который прославился своими заказушными сюжетами на кого это рассчитано?
Странно. Сюжета не видел. Но у 1+1 сейчас очень большая напряжёнка с Луценкой. Они чего-то не поделили и побили горшки. Я в последнее время наоборот по 1+1 видел нападки на ментов (не скажу что необоснованные. Нет!).
То, что больные - СТО ПУДОВ!!!! В этом сюжете прозвучала инфа, что с НОВОГО ГОДА начнут штрафовать за непристёгнутый ремень P\S А за разговор по мобильнику наверное со следующего НОВОГО ГОДА????
в основном на села, маленькие города, на людей, которые читают наши заказные газеты и смотрят подобные сюжеты, которые черпают инфу только от знакомых, а те, в свою очередь тоже от знакомых ...
Да, как раз для "пересічного українця" весь этот спектакль. Который при остановке его ментом, еще не выслушав представления последнего, уже начинает извиняться и оправдываться, потому что вера у него к власти и продажным СМИ сильнее чем в бога. Потому что он свято верит, что раз его остановил представитель ВЛАСТИ, то значит он уже в чем то, хотя и сам не уверен, виноват. И дурную привычку ставить под сомнение мнение компетентных органов из него вытравили еще с молоком матери.
В ответ на: а я аналогичное смотрел по Интеру, только с его стороны более-менее правдиво, про некоторые косяки рассказали, особенно понравился сюжет с ГАИшником который оговорился, мол, "меньше дают".
Там даже не в самой фразе соль была, а в интонации. С каким сожалением он это говорил...
Только, что по 5му показали (назнаю, тот же что и по интеру или другой)! Типа на 100 навыписывали, 33 заплатили! Водитель, довольный как слон после клизьмы, с выписанным штрафом, что это так правильно и только так и надо...