В ответ на: как часто меняете прически и цвет волос?
каждую осень обычно возникает такое желание
В ответ на: насколько кардинально
как бы я не менялась, братик мой всё равно не заметит и сын тоже
В ответ на: всегда довольны результатом?
да, первый день и когда уложил мастер
В ответ на: пользуетесь услугами одного мастера или каждый раз к новому?
как то так сложилось что года 2-3 один мастер потом меняю, пока один мастер уже 3 года пока не меняю, да и всё уже перепробовала из для себя возможного.
В ответ на: как к выбору и изменениям относятся ваши мужчины
не замечают, только один сотрудник на работе когда выгляжу лучше чем обычно всегда сделает комплимент, что приятно)))
В ответ на: прислушиваетесь к их мнению или полагаетесь только на свой вкус?
есть реакция на изменения значит плохо, нету значит всё хорошо. Мнение учитываю.
В ответ на: правда ли, что изменения внешнего облика несут перемены в жизни?
ну не в жизни, а в настроении уж точно и внутреннем и наружном
Своим последним изменением довольна, то недовольна, не кардинально как сказала сотрудница, испортила волосы сказала мама, сын сказал, что должно быть как у Полины завиток, б\муж казал хорошо когда спросила как я тебе?, МЧ ... в таком виде я ему досталась .
не часто, но меняю. была огненно-рыжей, брюнеткой с фиолетовым отливом (т.н. баклажан), "слива", "вишня" - короче, все косточковые были опробованы , была брюнеткой, мелированной и теперь вот блондинка. была с длинными волосами, была со стрижкой "под мальчика", теперь опять вернулась к "бобу" до подбородка. удобно и более женственно, чем короткая стрижка. в среднем период одного цвета длится года 3... мастера разные, потому что меняется география.
Свой пепельно-русый меняла в диапазоне от легкого блонд-мелирования до светло-каштанового. Ничего не меняет. По-прежнему брюнетка в работе и блондинка на СТО:))
В ответ на: Девушки! А расскажите, как часто меняете прически и цвет волос? насколько кардинально?
Ха, у меня это в профиле описано, хотя и без подробностей
В ответ на: всегда довольны результатом? пользуетесь услугами одного мастера или каждый раз к новому?
Я к любому результату стараюсь отнестись позитивно. Цвет вышел отличным от ожидаемого? Ну что ж - это повод узнать идет он мне или нет, и даже если на первый взгляд кажецца, что совсем не идет, то... а вот с таким тоном пудры?.. а если добавить цветные линзы?.. Стрижка странная? - а переуложить вот так и заколоть вот здесь?... Опа! Получился новый имидж, в котором я отлично выгляжу Парикмахеров меняю, но только на рекомендованных знакомыми, ну и в соответсвии с ростом финвозможностей.
В ответ на: как к выбору и изменениям относятся ваши мужчины? прислушиваетесь к их мнению или полагаетесь только на свой вкус? правда ли, что изменения внешнего облика несут перемены в жизни?
Терпит Советов не дает, хотя иногда высказывает пожелания. Только ради него носила три года длинные волосы, но в итоге не выдержала и счас опять подстриглась. Изменения облика перемен не несли, по крайней мере я это не отслеживала.
в своей жизни была только мелированной и рыжей. теперь опять "каштанка" (wiltorn, превет). ращу косы сейчас, патамушта баюсь цЫрУльников и, если честно, не люблю стрижек из-за того, что их нужно укладывать, упрыскивать там чем-то и пр. а у меня дома даже фена нет
никаких особых перемен после похода в парикмахерсую не замечала.
В ответ на: ... говорят, что изменения в стрижках/красках - к глобальным переменам в жизни. Хотя я тоже не замечала
вообще-то бытует мнение, что как раз наоборот глобальные перемены в жизни - к стрижкам/краскам/изменению стиля . я не раз наблюдала, когда барышня меняет парня/работу/место жительства - сразу после этого новая одежда, новая причёска.. в общем, новое настроение. о себе. экспериментов не люблю. просто объёктивно смотрю на свои 3 пера - нет материала для творческого разгона;-) будем разгоняться в чём-то другом