Тебя не смущает цифра? Ведь пишут штрафы кратными 50 грн. Хотя могут доходить "сопли" от старой системы штрафов... С другой стороны: посчитать валовые поступления по определенному субсчету в казначействе и вести персональный учет нарушителей - это две большие разницы.
Тебя не смущает цифра? Ведь пишут штрафы кратными 50 грн. Хотя могут доходить "сопли" от старой системы штрафов...
ну написано с 24.11 а вообще почему это кратные 50грн? я тут вроде читал штраф на 510грн был, и на 255грн. а вообще "вилка штрафов" позволяет выписать и 255.99грн даже..
Странные какие-то цифры. например Одесская и Харьковская обл. - небо и земля. Или Хмельницкая-Тернопольская. Это че, у гаишнегов разные системы взыскания штрафов? или кол-во населения не играет никакой роли?
пеар для того чтобы сомневающиеся активнее расставались с баблосом, на революцию нужны деньги, а упырям их спонсоры уже столько не дадут. без нас никак....
Сегодня с утра по телику в новостях, кажется по интеру показывали сюжет про толпы народа в судах, которые хотят получить справку для МРЕО об отсутствии неуплоченых штрафов Я так понимаю, что МРЕО без этой справки не проводит никаких действий по авто( ТО, снятие с учета и т.д.) Вот интересно насколько это законно
Как всегда - незаконно. Это из той же оперы - докажи, что ты не верблюд. А гаишников должны быть базы и учёт. Нету???? Ваши проблемы. Тогда, априори, считается, что за мной никаких грехов нету!!!! В все!!