...на центральных воротах стоят ДАЙ и всех продряд имел за выезд на кирпич.
Интресненько, похоже на внеурочную работу... Или бывают такие боевые дежурства - на выезде из эпицентра?
...на центральных воротах стоят ДАЙ и всех продряд имел за выезд на кирпич.
Интресненько, похоже на внеурочную работу... Или бывают такие боевые дежурства - на выезде из эпицентра?
А чем тамошний кирпич отличается от любого другого?
ЗЫ. Сам часто выезжал раньше через кирпич, в последнее время - объезжаю вокруг - лошите...
да по-большому счету - ничем. прочто трудно представить, что гая коммандируют на выезд из какого-то эпицентра (и это в такую-то погоду!).
дик раз людина закупляється матеріалами - значить прри баблі. от і пристроїлись.
Малаццы. Хто тут рассказывал, што гайцы без визиря ничо не могут?
Сам часто выезжал раньше через кирпич
А зачем? А дальше по встречке назад?
Вопрос в том что если выезжаешь под кирпич попадаешь на ближайший разворот. А если едешь по правилам то разворот только на мосту. Кстати они раньше там иногда бывали. Нужно просто при выезде смотреть их достаточно хорошо видно. Но лучше не нарушать.
Танунафик, я вааще в этом говномаркете с имбицильно-олигофренным персоналом ниразу не отовариваюсь. Чё туда ездить - вопрос риторический.
Да сейчас они там частенько! Я, каюсь, чтоб не пилять на разворот аж на мост - частенько там выезжал... Но последние пару месяцев ни-ни - часто их там наблюдаю.
Танунафик, я вааще в этом говномаркете с имбицильно-олигофренным персоналом ниразу не отовариваюсь. Чё туда ездить - вопрос риторический.
дешево
дик раз людина закупляється матеріалами - значить прри баблі. от і пристроїлись.
людина вже скупилась та виїзжає - звідки бабло :-))
людина вже скупилась та виїзжає - звідки бабло :-))