вчера вечером перед мостом Патона увидел ДТП, причем одна из учавствующих машин наша, клубная. Как потом выяснилось, помощь оказалась весьма кстати. К чему пишу? Вспомнился пост был на тему - нужна наклейка или нет?
P.S. Леха, ты сегодня на метре?
А я сьогодні і без наклейки зупинився. Парніша вилетів на бровку по ходу зачепивши припарковану машинку. Можливо хотів мене обігнати по односторонній, а там лід. Бачив його маневри в дзеркалі а потім і у вікно. А міг і проїхати мимо як всі і зробили
вчера вечером перед мостом Патона увидел ДТП, причем одна из учавствующих машин наша, клубная. Как потом выяснилось, помощь оказалась весьма кстати. К чему пишу? Вспомнился пост был на тему - нужна наклейка или нет?
P.S. Леха, ты сегодня на метре?
Вы вопросом своим под..нуть хотели Леху? Думаю ему не весело после ДТП... Помощь чья и кому оказалась кстати?
Блин, загадка какая-то...
от имени Лехи - , если я правильно понимаю о ком речь лачетти хетч бежевого цвета?
дружище, если стоит смайл, то значить - есть за что. Уж кто-то но Лехин знает, когда после ДТП можно улыбнуться
Ну ок!
не, там все сложилось хорошо. так что насчет "под..нуть" - мимо
от имени Лехи - , если я правильно понимаю о ком речь лачетти хетч бежевого цвета?
дадада(с)
Друзья. Я хоть и не Киевлянин,но наклейку хочу. Кто подскажет,где взять?
Друзья. Я хоть и не Киевлянин,но наклейку хочу. Кто подскажет,где взять?