Оформляем свеже приобретённый Пассат, подали 2 паспорта на вписание родственников. У мну всплыло нарушение за 2006г., короче не вписали Учитывая, что ездить 90% буду я После звонка из салона, через 5 минут нарушения были удалены из базы, но тех паспорт вроде уже напечатали.
Кто собирается заниматься оформлением/переофрмлением, желательно сначала "почистить" карму.
хз, может просто в районное ГАИ с "шоколадкой" Просто у моих родителей сосед по частному дому, капитанчег ГАИ, "для своих" и в єкстренных ситуациях выручает!(взятки или бутылки принципиально не берёт)
Самое интересное что даже если из салона позвонили и сказали что дадут денег, то всеравно по правилам они должны заплатить штраф. Тоесть получается схема, что они платят штраф, дают гаишникам квитанции + деньги за оперативность и все. Тоесть без квитанции штраф не может быть удален из базы.
П.С. Узнать можна только простояв в очереди (ну или если знакомые то ...) и узнав и инспектора. По телефону такую инфу никто не даст.
прикольно. гаї вирішили рубати капусту на всьому. тому що вписати/невписати і порушення не мають ніякого звязку. а от невписаний і бабло за ВРТ має дуже нормальний звязок. аналогічно в сусідній гілці людину відправили на перездачу хоч суд і штраф цього не вимагали. але ж нагода бабло скосити гаям якщо права вже на руках.
В ответ на: Самое интересное что даже если из салона позвонили и сказали что дадут денег, то всеравно по правилам они должны заплатить штраф. Тоесть получается схема, что они платят штраф, дают гаишникам квитанции + деньги за оперативность и все. Тоесть без квитанции штраф не может быть удален из базы.
П.С. Узнать можна только простояв в очереди (ну или если знакомые то ...) и узнав и инспектора. По телефону такую инфу никто не даст.
Да какая там нафек квитанция, кэп удалил из базы, воврема тел. разговора т.е. в течении 1 минуты...
Думаю лучше по-проверять карму, до 2009 года, а то вдруг старые заслуги пересчитают по новым тарифам...
а на письма заказные с вопросом о долгах по штрафам ГАИ может ответить? Мол, есть ли что-то за отварищем Имярек, в какой суд был направлен протокол и за каким исходящим? А потом еще письмо в суд? Да, долго, но можетнадежнее, чем самому днями в очередях толпиться... И там, и там.
Можешь ты еще думаешь, что к каждому оплаченному штрафу прикладывают ксерокопию квитанции?
IMHO никто ничего толком не сверяет, в противном случае ГАИ должно сидеть на потоке оплат (информационном), либо отдать базу нарушений тому, кто на нем сидит. Иначе запарятся сверять
В ответ на: хз, может просто в районное ГАИ с "шоколадкой" Просто у моих родителей сосед по частному дому, капитанчег ГАИ, "для своих" и в єкстренных ситуациях выручает!(взятки или бутылки принципиально не берёт)