Приветствую! Видел Таврии с боковыми зеркалами большого размера! Что это? Зеркала "родные" люксовские или с другой какой машинки? С уважением Александр.
Раньше 2001,2002 гг на славуты ставили такие большие зеркала - левое плоское , правое - чууть выпуклое. Теперь ставят только таврийские крашенные в цвет кузова - оба выпуклые, а чем они не устраивают?
я их поставил сразу в салоне... их ставят на люксы, а вообще зеркала вазовские...на базаре -90грн пара..толко искать надо такие у которых крепление подходит на таврию... там 3!!! штыря таких
Раньше 2001,2002 гг на славуты ставили такие большие зеркала - левое плоское , правое - чууть выпуклое. Теперь ставят только таврийские крашенные в цвет кузова - оба выпуклые, а чем они не устраивают?
Приветствую! У меня на стандарте - маленькие стоят. Надоело уже в них подглядывать. Привык к большим! С уважением Александр.
На базаре есть комплекты покрасивше гривен 70 за пару.
Шо ж ты человека в заблуждение вводишь?
Зеркала не вазовские, а похожи на вазовские. У вазовских двери шире и из-за этого крепление и рычаг управления зеркалом длинее - короче нам не станут.
На базаре дорого. Дешевле всего в ХРП-шных магазинах, но там обычно есть только правое (подозреваю, что барыги с базара левые выкупают по быстрому).
Я левое зеркало покупал в магазине на ул. Семиренко - дешевле чем на базаре, но дороже, чем на ХРП.
ЗЫ. Ещё видел видел на одной славуте зеркала типа иномарочные - челу даже повезло взять их в цвет кузова. Смотрелось супер.
ЗЫ2. Ещё у тавроводов есть опыт установки зеркал от бимера тройки - покупается на разборках. Цена 100 грн за пару.
А у меня в левом зеркале изображение стало двоиться. Интересно, по гарантии поменяют?
Давече спорил даже по этому поводу. У меня большие зеркала с самого рождения (99 год). Дык нифига они не тазовские. По форме/размерам - от волги...