В ответ на: у нас во дворе 2 машиные пасутся без номеров .... Кадилак Эскалад вроди полностью без них и Порш Каен только с передним
Первый "американец", вторых у нас тоже много американского рынка.Могут быть проблемы с установкой номеров в ниши для маленьких американских. Правда, сейчас можно официально заказать номер под нестандартную нишу, но, вероятно, не все ещё об этом знают...
В ответ на: с номером симпотнее:)))) гаи у нас же не как у буржуев, т.е. наши видят морду машины, а там номер есть....хотя думаю иногда таки его останавливают, но может это его жизненная позиция, ездить без номера:))), и он готов за нее штрафы платить............
Так ездит не большая категория людей ,считающая себя мажорами . Они круче ,сильнее, и т.д. ,короче борзые. А менты им типа по... . Думаю с новыми штрафами они исчезнут.
В ответ на: с номером симпотнее:)))) гаи у нас же не как у буржуев, т.е. наши видят морду машины, а там номер есть....хотя думаю иногда таки его останавливают, но может это его жизненная позиция, ездить без номера:))), и он готов за нее штрафы платить............
Так ездит не большая категория людей ,считающая себя мажорами . Они круче ,сильнее, и т.д. ,короче борзые. А менты им типа по... . Думаю с новыми штрафами они исчезнут.
Ну ездят люди без заднего номера, чем они другим людям мешают?
Ну ездят люди без заднего номера, чем они другим людям мешают?
Завидки берут, чтоли?
ну вообще то мешают...если такая машина лупанет кого то и будет сматываться - шансов найти немного если не увидишь номер...
В ответ на: Наблюдаю такую машину каждый день уже на протяжении 3-х месяцев возле работы... непонятно зачем заварена задняя ниша под номер и еще..самого заднего номера просто нет - человек ездит без него длительное время...неужели ГАИ не цепляется ну и зачем же?
Ждут в посылке из Китая новый бампер с дифузором и нишей под номер. Такие автомобили месяцами наблюдаю без заднего номера.
однако долго ждет..не менее 3-х месяцев..уже и коррозия пошла в местах сварки
Примерно с сентября лицезрею C4 серебристый в обвесе вообще без номеров. Катается по маршруту Оболонь-Центр. В обвесе места под номера есть.
На Львовской площади чёрная Октавия без номеров(обоих) ездит уже довольно давно.