Нашел первую сквозную дырку в крыле! Точнее она сама меня нашла! А дело было так... Приехал на работу, все парковочные места заняты, есть только одно номинальное местечко на тротуаре между деревом - сзади, Гольфом - спереди, Октавией - слева и заборчиком с другой стороны тротуарчика, вот я и решил паркануться поплотнее к дереву... А чтобы на это место впихнуться, пришлось заехать на тротуар и прижимаясь к заборчику и дереву, долго мостится на площадочку, и вдруг когда сдавал задним ходом слышу спереди справа хруст и вижу удивленые глаза прохожих! Ну, думаю, приехал! С равнодушным видом вышел, глянул.. оказалась мелочь - чуть цепанул крылом и бампером этот заборчик! В общем мелочь, но открылась сквозная ржавая дырочка сантиметра 2-3 длиной и 1-1.5 шириной, под поворотником прямо за бампером! Потому возникло несколько вопросов - как такую дырку заделать, кто каких мастеров посоветует? ЗЫ: По пути хочу обработать колесные арки мастикой и поставить подкрылки!
заделки дырок от сквозной коррозии. Сам не пробовал ими пользоваться.
Если - по жирному, то надо готовица к переварке, ну и тогда новье промазывать и подкрылки ставить.
а кузов, как я понимаю варить нужно.. зайди к нам на сайт(таврия.орг.юа) там есть тавро СТО.. в данном случае тебе нужны кузовные работы, их хорошо и не дорого делают в Буче, но долго...
если менять машину не собираешься, то может имеет смысл крылья поменять, а потом уже подкрылки ставить?
ё
сами крылья на тавра не дорогие шото 55-60 гривень, вобщем и спилить старое и приварить новое тож работа для кузовщика не ахти какая, но потом покраска, правда при залатывании дырок тоже ж красить надо. И помнится мне Тигера пока не угробил свою таврюху ездил с переваренными черными крыльями на белой машине