Итальяшки обычно на кубок забивают, что правда не мешет им проходить пару раундов. Шансы неплохие IMHO
В ответ на: Динамо - Валенсия
Над Валенсией висит дамоклов меч в виде больших долгов, вполне могут распродать кого-то зимой. Многое зависит от того, где они в феврале будут в чемпионате, если в серединке - могут и пободаться, а если близко к концам таблицы ... вполне могут забить на кубок
В ответ на: Шахтер - Тотенхем
Дыбильная команда, в далекой перспективе ничего не показывает много лет, но пару матчей может сыграть хорошо. Я что-то в Шахтере больше всех сомневаюсь при таком раскладе
В ответ на: Металлист - Самдория (похоже пушистый зверек пришел , имхо, худший жребий) Динамо - Валенсия (тот же зверек) Шахтер - Тотенхем (думаю пройдут)
Почему худший жребий??? Всё нормально у Металюг, Сампдория это не Милан и не Ювентус. Только и того что из Италии, а на практике чё там за команда? Немцы в группе вон их порвали как тузик грелку! Метал вполне может проходить Сампдорию! А вот Динамо песец! А в следующем туре и Металу песец. Не верю я что они смогут пройти Валенсию... Короче остаётся верить и надесятся на Кротов!
можна пройти всіх. не реали з міланами. сампдорія не сильніше галатасарая, якщо метал весною по українській традиції не сдується. тотенхем такі ж балбєси як шахтар, бабла тьма, толку нема. чого б їх не взуть? Динамо найбільше "пощастило". впринципі всі можуть проходити. Ясно одне, що весною нас чекає як-мінімум три цікаві матчі
IMHO у всех есть шансы...посмотрим что украинские команды покажут в межсезонье и еще один фактор это будет качество поля в феврале...может сыграть против нас( а так думаю хоть кто то да пройдет в 1/8...