В центре Москвы пострадавший в дорожно-транспортном происшествии пешеход открыл стрельбу по сбившему его автомобилю, после чего водитель совершил еще три аварии. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, на Петровском бульваре автомобиль Audi А-3 несильно задел пешехода на переходе, однако тот упал.
Возмущенный пешеход открыл стрельбу по автомобилю из пистолета, разбив у иномарки стекла.
Водитель автомобиля Audi, пытаясь уехать из зоны обстрела, совершил дорожно-транспортное происшествие еще с тремя автомобилями.
На месте происшествия находятся представители ГУВД столицы, которые разбираются в инциденте.
По одному идиоту подписываться за всех? Таких идиотов и сейчас хватает без свободной продажи
Ишо?
так то ж в москве... у нас стараются, или додавить (раза три по нему проехать), или сами водители оружие, биты достают
А за рулем скоко идиотов и скоко они народу гробят?
По одному идиоту подписываться за всех? Таких идиотов и сейчас хватает без свободной продажи
По одному? В кризисных условиях социальной напряженности может сработать принцип домино... Греция, Франция...
Понять не могу, почему свободной?
так то ж в москве... у нас стараются, или додавить (раза три по нему проехать), или сами водители оружие, биты достают
эта патамушто в мААскве очень запросто оса у пешехода может оказаццо и кстате таки оказалась.
Московский банкир в ходе ссоры выстрелил в голову генералу Генштаба В центре Москвы сотрудник одного из столичных банков ранил из травматического пистолета генерал-майора Генштаба Вооруженных сил России. Об этом сообщили РБК в управлении информации общественных связей ГУВД города.
Как стало известно сегодня, инцидент произошел накануне примерно в 6:00 мск на ул.Делегатской.
Генерал-майор Генштаба и заместитель начальника отдела в одном из столичных банков прогуливались со своими собаками. По неизвестным причинам между мужчинами разгорелась ссора, в ходе которой банкир достал травматический пистолет "Оса" и произвел несколько выстрелов в высокопоставленного военного.
В результате пострадавший с травмами головы и плеча был госпитализирован. Как отметили в ГУВД, раны оказались несерьезными. После оказания медицинской помощи генерала отпустили домой.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий хулиган был задержан. Теперь правоохранительным органам предстоит выяснить все обстоятельства инцидента. Проводится разбирательство.
Так и думал моск не задет
Неадекваты всегда были и будут. И ставить их в пример - не аргумент.
З.Ы. Так что я по-прежнему за свободную продажу.
"Броневой!" - подумал Штирлиц...
Только что по НТВ было про это происшествие. Там, оказывается, было немного не так. Человека, действительно, сбили с ног, но не автомобилем, а при попытке ограбления. Тот открыл стрельбу по нападавшим и по их машине. И вот уже скрываясь, они сбили совсем ДРУГОГО пешехода и повредили несколько припаркованных автомобилей. Сейчас в розыске... Так что тут и конфликт не из-за ДТП (которое было следствием), и действия стрелявшего едва ли можно считать неадекватными.
Только что по НТВ было про это происшествие. Там, оказывается, было немного не так. Человека, действительно, сбили с ног, но не автомобилем, а при попытке ограбления. Тот открыл стрельбу по нападавшим и по их машине. И вот уже скрываясь, они сбили совсем ДРУГОГО пешехода и повредили несколько припаркованных автомобилей. Сейчас в розыске... Так что тут и конфликт не из-за ДТП (которое было следствием), и действия стрелявшего едва ли можно считать неадекватными.
я только хотел заметить, что чертовы свидетели, или журналюги могли перекрутить всё с ног на голову.
В кризисных условиях социальной напряженности может сработать принцип домино... Греция, Франция...
А это и надо, иначе тут нормальной жизни не будет никогда
Человека, действительно, сбили с ног, но не автомобилем, а при попытке ограбления. Тот открыл стрельбу по нападавшим и по их машине. И вот уже скрываясь, они сбили совсем ДРУГОГО пешехода и повредили несколько припаркованных автомобилей. Сейчас в розыске...
И в этом свете совсем по-новому звучит тема данной ветки: Кто там хотел свободной продажи оружия? Да, я хочу свободной продажи оружия!
Человека, действительно, сбили с ног, но не автомобилем, а при попытке ограбления. Тот открыл стрельбу по нападавшим и по их машине. И вот уже скрываясь, они сбили совсем ДРУГОГО пешехода и повредили несколько припаркованных автомобилей. Сейчас в розыске...
И в этом свете совсем по-новому звучит тема данной ветки: Кто там хотел свободной продажи оружия? Да, я хочу свободной продажи оружия!
+1!
Вы, батенька, теплое с мягким не путайте. Во-первых свободная продажа - это вперемешку с трусами в супермаркетах как вибраторы. Оружие так не продается почти нигде. Хотя вот в Канаде уже отменили регистрацию длинноствольного несамозарядного оружия. Сказали, смысла нет, одна бумажная волокита. Вроде как перестрелки не наблюдаются. Во-вторых не путайте оружие с жвачкоплюями. Если из первого не каждый начнет палить только из-за обиды, то из второго как раз с мыслью, воно-ж травматичне и отркывается стрельба незадумываясь. В-третьих, как выяснилось, все перекручено, поэтому не стоит сразу подавать жаренные факты от противников оружия.
Вот как раз разрешение покупки гражданами короткоствольного нарезного оружия и запрет всяких вибраторов-заменителей, типа газвого и резинострелов - то что сейчас и нужно. Только сильно очень ссыкотно тем, кто сейчас при пистолете на исполнении или на дело идет, что со стороны обижаемых тоже палить смогут.