а то там фигнюлька силуминовая внутри хряпнула типа вилки маленькой и не регулируется оно почти, да и так еду ничего а вот если "коксануть" (с) Тигор, то к стеклу ветром пригибается, хорошо панорамное верхнее
У меня какие-то запчасти от большого зеркала есть - могу отдать почти за так (собственно за телефон и адрес мастеров на Пражской ). Но если ты иммешь в виду рычажок котрый регулирует само типа зеркало - дык это, ИМХО, проблема. Сам такой искал - на базаре заломили 15 грн. Обламался и купил новое зеркало
У меня тоже хряпнула силуминка и так несколько раз . О рем.комплекте не слышал. Зеркало 26 грн. с копейками (брал на окружной), а правое подремонтировал, просверлил отв. под М6, о регулировании из салона можно забыть, зато не обвисает зеркало в самый неподходящий момент как уши у спаниэля...
В Хортице обычно зеркала "по частям" бывают и дешевле базара
Я ж себе недавно менял зеркало, хряпнутое маршруткой. Вот и были бы запчасти. А сичас - поздно - отдал его пацанам на ХРП.
Продается, оно такое же, как в зеркалах 2108, стоит 5 или 6 грн. Я себе менял.
Я специально брал на базаре зубильную тяжку - её конечно всунуть туды можна, но про регулировку зеркала можно забыть. Тяжка там реально длиннее на 1.5-2 см.
не знаю, я купил в магазине зубильную тягу, поставил, и уже 2 года тьфу-тьфу! И зеркало регулируется