То, что скручивают спидометры ни для кого не тайна. Я понимаю, что все зависит от хозяев, но интересно какой средний пробег по годам( исключаю работу в такси). У меня Пассат 93, пробег 186 000. Но сам я за 9 месяцев сделал 28 тысяч. Например: 92- 93- 94- 95-
BMW 525 6/95го брал в декабре 2001го с пробегом 118т., от немца, машина к этому времени стояла 8 мес., тоесть около 20т. в год по дойчляндии сейчас 165т. тоесть гдето 23,5т. по украине.
...на девятке я в прошлом году наездила 35 тыс, а на Фабии в этом всего 19 пока.... Продала девятку (ее реальный пробег был 345 тыс), а говорила 145-только за хлебом сказала ездила! Поверили!!!!!!!
9 месяцев - 37тык у меня 2,5 года 28 тык у моего отца..., так что выводить среднюю цыфирь годового пробега можно, но только с теоритической точки зрения.
Когда-то в "За Рулем" годика так 1992 был опрос и в том числе стоял вопрос о среднегодовом пробеге. Приводились варианты: 1 - 3 тык 3 - 5 тык 5 - 10 тык 10 - 15 тык > 15 тык
Как все поменялось с того времени... У меня среднегодовой около 25 сейчас. 5 лет назад - 10 тык. Все меняется...
Машина 1987 года, пробег 205 ткм (именно км, не миль - там переключается с метрической системы на дюймовую). Передо мной машина стояла около 3 лет, поскольку человеку, выкупившему её после ДТП, была просто не нужна (у него БМВ Х5). Он точно пробег не скручивал, да и тому, у кого он выкупил (предположительно это был какой-то бандит - такие слухи ходят ), тоже вроде незачем... Да на данной машине это и проблематично в наших условиях: их не каждый ремонтировать возьмётся, не то, что скручивать!