На Глыбочицкой, практически сразу за поворотом от Валов стоит гаишная канарейка. Самих гайцев не видно, наверное сидят внутри и фильмы снимают. Так что будьте осторожны и не выезжайте на повороте со второго ряда на рельсы!
В ответ на: На Глыбочицкой, практически сразу за поворотом от Валов стоит гаишная канарейка. Самих гайцев не видно, наверное сидят внутри и фильмы снимают. Так что будьте осторожны и не выезжайте на повороте со второго ряда на рельсы!
2 дня назад они тормозили всех кто со второго ряда поворачивал. Смысл им там фильмы снимать, это ж не на скорость поток обилечивать... Может грелись... Так как знаков не висит что можно поворачивать направо с 2х рядов, то явно есть нарушение, на него и ловят.
Там же крайний левый - налево. Прямо на Смирнова-Ласточкина нельзя, потому что кирпич. А на лево - так это ж не совсем и поворот, а просто продолжение дороги (переход Валов в Глыбочицкую). Движение по трамвайным колеям попутного направления если они (колии) не ограждены забором разрешается.
Или я что-то упустил?
Может ГАИ трясут непропускальщиков пасажиров трамвая, который останавливается на остановке, или выезжальщиков со смирнова-ласточкина налево на Глыбочицкую, или проскакивающих на красный свет...
В ответ на: На Глыбочицкой, практически сразу за поворотом от Валов стоит гаишная канарейка. Самих гайцев не видно, наверное сидят внутри и фильмы снимают. Так что будьте осторожны и не выезжайте на повороте со второго ряда на рельсы!
Упустил НАПРАВО когда поворачиваешь по трамвайным путям, а не из крайнего правого ряда, то получаешь новогодний сюрприз под ёлочку.....как на днях за подобное нарушение сказали моему коллеге "Порушуємо на чотириста гривнів....і воно Вам ото треба порушувать перед Новим Роком на чотириста гривнів? Чи може ото у Вас просто ці чотириста гривнів зайві завалялись перед Новим Роком? Будь ласка, почекайте чергу і присажуйтесь у патрульну машину для оформлєнія протоколу" (с). Отакэ.
А все забыли, что как исчезли 2 ряда с Валов направо на Глыбочицу - также НИЗЯ поворачивать НАЛЕВО с Смирнова-Ласточкина на Глыбочицкую. Только направо на Валы. Т.е. ловят и тех и тех. Они к ним прямо и едут...Уроды. Раньше тама на стоп-линию ловили, кады с С-Л мона было на Глыбочицкую. А теперь ваще ляпота.
О!! я там на глыбочецкую недавно повернула (налево) по старой памяти не глядя на знаки (1 раз в год езжу) и здраствуй елка новый год. ловят со всех сторон, хорошее рыбное место))))))))
В ответ на: "Порушуємо на чотириста гривнів....і воно Вам ото треба порушувать перед Новим Роком на чотириста гривнів? Чи може ото у Вас просто ці чотириста гривнів зайві завалялись перед Новим Роком? Будь ласка, почекайте чергу і присажуйтесь у патрульну машину для оформлєнія протоколу" (с). Отакэ.
В ответ на: Ех Думаю, не год..., может чуть меньше Но его и вправду там нет И кому, простите, мешали там два ряда в повороте на Глыбочицкую?
Ну... если поворачивать с двух рядом на глыбочицкую - то таки 100% второй ряд попадает не рельсы, т.к. 2 машины на проезж. части не влазят... Кстати сразу за поворотом было мое первое ДТП, как раз со второго ряда поворачивал, а там еще и дорогу расколупали... ну и затер того, кто справа ехал в мертвой зоне
В ответ на: Ех Думаю, не год..., может чуть меньше Но его и вправду там нет И кому, простите, мешали там два ряда в повороте на Глыбочицкую?
Ну... если поворачивать с двух рядом на глыбочицкую - то таки 100% второй ряд попадает не рельсы, т.к. 2 машины на проезж. части не влазят... Кстати сразу за поворотом было мое первое ДТП, как раз со второго ряда поворачивал, а там еще и дорогу расколупали... ну и затер того, кто справа ехал в мертвой зоне
Это крайний случай. Зачем затирал? = риторический вопрос. Там очень сложно было "затереть" кого бы то нибыло... если только совершенно не чувствовать габаритов собственного авто Не знаю, чего там и когда колупали, но, здается мне, Ваша сттуация = совершенно ординарно-банальный случай либо срезания радиуса поворота (если Вы и вправду поворачивали с тогда еще разрешонного второго ряда), либо "блондинко" Сори, ничего личного