знакомый просит совета...нашёл он базовый ланос за 40 000 гр(сейчас 60 000 новый) 2006 года + маг СД, тонировка, диски тит... пробега 50 тыс...
дорого ли это с учётом кризиса или нет???? или поискать варианты получше ему??
Вроде дорого. Неделю назад за эти же деньги предлагали 2007 года СЕ.
знакомый просит совета...нашёл он базовый ланос за 40 000 гр(сейчас 60 000 новый) 2006 года + маг СД, тонировка, диски тит... пробега 50 тыс...
дорого ли это с учётом кризиса или нет???? или поискать варианты получше ему??
пусть луче ищет
как тут уже писали - пусть обзванивает то что ЕМУ ПОНРАВИЦА и говорит что есть стока-то бабла и оставляет № телефона, как продавальцы созреют пусть ему перезвонят
а не у кого нет никаких предложений на примете???7
а не у кого нет никаких предложений на примете???7
Да бы не засорять форум отпишусь здесь. Возникло желание приобрести автомобиль. Первый автомобиль.На все про все бюджет в 40 000, максимум 45 000 грн, из этого следует что авто б/у. Из задач поставленных перед потенциальным авто значатся: основная - доставка меня и жены утром и вечером на работу и с нее же; второстепенная - совершение как минимум 2-х раз в месяц марш бросков общей протяженностью в 300 км, к возможно потенциальной теще , дабы узнать как здоровьечко, и отведать духовых пирожков; и под третьим пунктиком можно записать вылазки в теплое время года за город. Пытаться перевозить кухонный шкафчик или двухкамерный холодильник не собираюсь, поэтому размер багажника в выборе авто, роли не играет. Так как это первый автомобиль, и мои познания автомобиля по большому счету базируются на знаниях полученных в автошколе годиком ранее. Конечно же опыт вождения периодически имеется , и не больше чем просто вождение, и заправка на АЗС. Поэтому главным требованием авто по возможности, то, чтобы не лазить через день под капот, и по каждому странному звуку из под капота не звонить по знакомым автомеханикам. Естественно по мере владения, таким чудом цивилизации как авто, придет опыт вождения, и опыт подкопотных дел, но все должно быть постепенно, а не с места в карьер. Еще также требованием к авто является нормальная комфортность. Понятно, что требовать от авто за 40 000 грн, как от мерса за 40 000$ глупо, но и такого комфорта как в Тавриях и ВАЗовской классике тоже не надо. Поэтому хотелось бы найти что-то среднее. Наличие кондера обязательно, как и наличие двигателя под капотом, чтобы хотя бы пешеходов обгонять Почитав форумы, побеседовав с более знающими людьми, пока все "языки" привели меня к Дэу Ланос. Ничего против не имея Ланоcа, все же хотелось бы рассмотреть альтернативные варианты. Пока из легко обозримых вариантов имеется ВАЗы 10-й серии. Кстати сказать, по дизайну нравятся поболее нежежли Ланос, но главное то, что в нутри машины. Хотя не ездев еще в Приорах, испытываю симпатии к Приоре хэтч-бек. Вс связи со всем написаным выше, рассчитываю на голос общественности. (Таврии и Матизы не предлагать Китайский ширпотреб тоже, лучше на общественном транспорте, чем на китайских машинах) Заранее благодарен.
Ланос подойдет.
Хотя все надо пробовать
Люди брали ланосы за 45тык. Теперь продают за 40-47. Логики не вижу. Но цена вроде нормальная (по-сравнению с рынком вообщем). Можно еще малость по-торговаться.
Ничего против не имея Ланома, все же хотелось бы рассмотреть альтернативные варианты. Пока из легко обозримых вариантов имеется ВАЗы 10-й серии.
Если морально готов на покупку ТАЗика, то уж лучше купить китайца. Там хоть АБС и кондиционер будут.
Лучше на ВАЗах, без АБС и КОндера, чем на пластмассовых китайцах езжить. Пусть ищат себе других тест-пилотов.
я свою буду скоро продавать.машину нужно смотреть,говорить и писать про неё ничего не хочу,так как ее нужно видеть.если что,координаты найдешь
...и долго в китайцах эти чудиса работають?
Лучше на ВАЗах, без АБС и КОндера, чем на пластмассовых китайцах езжить. Пусть ищат себе других тест-пилотов.
Думаеш ВАЗ надежней?
Думаеш ВАЗ надежней?
Конешно надежней! Проверено на практике! А китайцы (особенно бюджетные, аля амулеты) - это хлам!
ЛОгика в том, что новье подорожало.
Так кстати почти каждый владелец машины за последние несколько лет - продал за те же деньги. что и купил или около того
А они нормально фурычат? И сколько протянут?
Думаеш ВАЗ надежней?
если ты имееш ввиду краштесты то ВАЗы надежней(моя железная имха).Если по работе механизмов,то тут нужно смотреть каждую ситуацию по отдельности.На днях проверял состояние днища,узлов и механизмов в своей 10-ке.Очень приятно был удивлен,что не пришлось ничего подтягивать,регулировать... тока тряпочкой протер и все.С жигами я давно кручусь,могу сказать,что мой вариант на сегодняшний день самый удачный.Приктически любой узел-механизм можна если нужно "достать-открутить" без напряга.Все просто,доступно,надежно.
Если морально готов на покупку ТАЗика, то уж лучше купить китайца. Там хоть АБС и кондиционер будут.