Ну что же, не прошло и пол-года . Ответ - увы не могу приаттачить, шота не получается. Но вобщем штрафов нет, права не изымалися и перед законом я чист. Общий комментарий таков: в принципе я собой доволен. Система сработала так, как я и предполагал. Второе письмо было облеплено грозными надписями "срочно, контроль, разобраться и доложить и проча и проча". Капитан-подписант даже ко мне домой приехал (поскольку телефона я не оставлял, а в моем доме две семьи с нашей фамилией, так что и по телефону он меня не нашел, поскольку почему-то звонил не в ту семью ) Готов был мне ответ привезти куда угодно. Но так уж случилось, что я оказался вечером на Лукьяновке, зашел на Семьи Хохловых, в 8 вечера, никого уже нету, только дежурный и этот капитан. Получил от него справку, написал, что претензий не имею и рассмотрением обращения удовлетворен (даже внес предложение поощрить капитана подякой за чуйне ставлення до звернень громадян). Документ закрыт, с контроля снят, все остались при погонах и при своих козырных интересах.
В ответ на: Вчера тоже такой же запрос отправил, сразу с копией на Сиренка. Времени заняло 15 минут зайти на почту. Посмотрим на реакцию
Сегодня отзвонились из районного ДАИ, сказали что у них завис 1 протокол на меня с мая прошлого года (я о нём знал). Сказали чтобы им принес решение суда дабы убрать с системы. Я вежливо попросил все таки направить мне официальный письменный ответ. Вопрос - штраф был оплачен, квитанция в суде. Возможно ли суд, на основе бумажки ДАИ предоставить копию решения и квитанцию оплаты также через механизм "звернення громадян"?
Намёк всем - отправляем запросы в ДАИ, загружаем их работой
В ответ на: Возможно ли суд, на основе бумажки ДАИ предоставить копию решения и квитанцию оплаты также через механизм "звернення громадян"?
Я когда-то задавал вопрос по поводу того, ответит ли суд на "звернення громадян". Санкция ответила, что ответит, и что она считает такой подход самым разумным.