autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Бабушка - божий одуванчик

старый писатель ***
Днепр
С нами с 28.05.2002

Бабушка - божий одуванчик
      20 декабря 2008 в 23:50 Гілками

У друга жена переходила перекресток, кто с Днепра - ул. 152 Дивизии на г. Сталинграда, типа "пешеходный" т.е. Т-образный перекресток, почти никто не поворачиает, нужен только для пешеходов. Так вот пытается она пройти на свой зеленый (причем это было уже после 17 ноября!) с коляской с годовалой дочкой и семилетним сыном за руку, но машины едут одна за одной. Тут ее обгоняет старушка - божий одуванчик, приговаривая "куда вы претесь", потом удар, на дороге остается что-то как я понял типа спойлера, и старуша идет дальше. За перекрестком из пострадавшей машины выходит лицо кавказкой национальности и начинает наезжать на жену друга что она отломала ему это что-то (что именно я не знаю, т.к. она не сильна в такмх названиях), и как участник ДТП должна ждать ГАИ . Хорошо жена не промах, объяснила что с коляской и сыном она не смогла отломать что-нибудь от его машины, и если найдут бабушку, то она ждет их с гаи на детской площадке. Вообщем бабушке зачет конечно, только я не понимаю как все могли отморзится и не оторвать этому казлу что-нибудь еще кроме спойлера.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил *
25 лет за рулем, Киев
С нами с 27.03.2008

Re: Бабушка - божий одуванчик [Re: S.Kurb]
      21 декабря 2008 в 10:18 Гілками

ниче не понял

бабушка терминатор ? Кибарги вокруг нас в виде бабушек хватают за зад, в смысле спойлер, проезжающие машины?

важничающий писатель **
Киев
С нами с 07.03.2006

21 декабря 2008 в 13:16 Гілками

В ответ на:

У друга жена переходила перекресток, кто с Днепра - ул. 152 Дивизии на г. Сталинграда, типа "пешеходный" т.е. Т-образный перекресток, почти никто не поворачиает, нужен только для пешеходов. Так вот пытается она пройти на свой зеленый (причем это было уже после 17 ноября!) с коляской с годовалой дочкой и семилетним сыном за руку, но машины едут одна за одной. Тут ее обгоняет старушка - божий одуванчик, приговаривая "куда вы претесь", потом удар, на дороге остается что-то как я понял типа спойлера, и старуша идет дальше. За перекрестком из пострадавшей машины выходит лицо кавказкой национальности и начинает наезжать на жену друга что она отломала ему это что-то (что именно я не знаю, т.к. она не сильна в такмх названиях), и как участник ДТП должна ждать ГАИ . Хорошо жена не промах, объяснила что с коляской и сыном она не смогла отломать что-нибудь от его машины, и если найдут бабушку, то она ждет их с гаи на детской площадке. Вообщем бабушке зачет конечно, только я не понимаю как все могли отморзится и не оторвать этому казлу что-нибудь еще кроме спойлера.

ааааа, сильно
не на тех напал, панаехало мудил.
бабка наверно в молодые годы танки на скаку тормозила,
а тут какой-то спойлер

опытный писатель ***
21 год за рулем, Киев
С нами с 29.11.2006

21 декабря 2008 в 22:46 Гілками

чото ваще ничо не понятно, то есть кавказец начал быковать на маму с детьми за то, что он можно сказать "сбил пешика" с повреждениями машины на пешеходном переходе и еще предлогал ей ждать вместе гайцов ??? он или обкуреный или имбицил с рождения...

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 334 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1382

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія