В ответ на: Хочеться тоді задати зустрічне запитання:- *А що то за чоловік,якого жінка з дитиною кинула?*
За статистикою в 60 з хвостиком відсотків ініціаторами розлучення виступають саме жінки. Не я придумала.
Ой, я Вас умоляю!!! Чушь!!!
Можете себе,звичайно, потішити,що *чушь*, але факти- річ вперта.
Я уже приводил пример по прошлым работам - так вот: из 95% работающего коллектива 50% "женщин с прошлым" и подавляющее большинство "с прицепом". И теперь внимание - из них 98% "брошенных", 1% - вдов, 1% - "самих ушедших" от "пьяни", "психа", "дебила" и т.п..
Так какой "статистике" мне верить - той что "прочитали" Вы или той, которую видел я?
+1 Что касаемо женщин бросивших мужа с ребенком, кому такая мать и жена нахрен нужна так и будет скитаться Послушаеш женщин с прошлым так сплош мужики.алкаши ,лодыри, били их ни за что (забывают напрочь как им было хорошо с любимым) еще добавляют непалюбви типа женились Ну ввообщем основные проблемы начинаються когда подрастет ребенок лет до 16 и начнет давать росклады новому папе(типа тут увсе мое тынам должен)
В ответ на: Тебя послушать, так ничто и нигде не является показателем. Ты без сомнений берешь на работу ранее осужденных, сдаешь квартиру бомжам и обедаешь в кафе, где бегают тараканы.
Ну, почему же? Является. И давай оставим тут в покое осуждённых и алконавтов. Первые могут быть из области "от сумы и от тюрьмы не зарекайся", особенно в нашей стране. А вторые - просто больные люди. Не хочу тебе, Юра, сказать ничего обидного. Но твоё отношение к женщинам с детьми является как раз индикатором стереотипного мышления. Причём, довольно старомодного. Знаешь, есть мужчины любящие порассуждать: "Женюсь только на девственнице". Или: "Она успешна? Дык... одним местом, известно, всего добилась" и т.д. и т.п. Это всё страхи перед собой/родителями/родственниками и комплексы "маменькиных сынков". Самодостаточного, уверенного в себе мужчину не испугает ни женщина с прошлым/без прошлого, ни с ребёнком/без него, ни её абсолютная материальная независимость/зависимость.
В ответ на: Я совершенно уверен, что мои родители отреагировали бы негтивно на мой брак с разведенной женщиной с детьми. Сильно(нет, СИЛЬНО) уважая их, я бы, очевидно, как минимум прислушался к их мнению и я не вижу тут ничего зазорного.
Я тоже очень дорожу мнением родителей. И много раз шла у них на поводу, когда дело касалось исключительно МОЕГО будущего. Бывало,потом жалела. Но сейчас многое делаю по-своему, и очень этому рада. А родители любят меня любой;-) Как мать, я тоже хотела бы, чтобы семейная жизнь моего сына начиналась "с чистого листа". Однако, ещё больше я хочу, чтобы он был счастлив . Ну, а если он выберет "женщину с прошлым" и твёрдо настоит на своём, чтож.. только порадуюсь, что вырастила Мужчину.
В ответ на:
Мир - одно большое предубеждение.
Я так не думаю. Впрочем, скептикам виднее;-)
В ответ на: Хочешь попробовать его сломать, тебе прийдется вылезти из кожи вон или жить по правилам. Везде и сразу вылезти у тебя не выйдет.
Словоблудие какое-то..По правилам? По чьим? По твоим?
В ответ на: Хочеться тоді задати зустрічне запитання:- *А що то за чоловік,якого жінка з дитиною кинула?*
За статистикою в 60 з хвостиком відсотків ініціаторами розлучення виступають саме жінки. Не я придумала.
Ой, я Вас умоляю!!! Чушь!!!
Можете себе,звичайно, потішити,що *чушь*, але факти- річ вперта.
Я уже приводил пример по прошлым работам - так вот: из 95% работающего коллектива 50% "женщин с прошлым" и подавляющее большинство "с прицепом". И теперь внимание - из них 98% "брошенных", 1% - вдов, 1% - "самих ушедших" от "пьяни", "психа", "дебила" и т.п..
Так какой "статистике" мне верить - той что "прочитали" Вы или той, которую видел я?
А Ви що,їхній душпастир,що ТОЧНО все знаєте про їх особисте життя? Повеселили,їй богу... Мда...стереотипи,стереотипи...Вважайте так,як Вам більш комфортно. Не заздрю Вашій теперішній,чи майбутній дружині. Кругозір на рівні бабусь,що сидять на лавочках біля під*їзду. І дітям Вашим не заздрю,от зайде Вам,наприклад,шлея під хвіст і перетворяться з вчора любимих обома батьками дітей в нікому не потрібний *прицеп*. Ваші слова,до речі.
В ответ на: +1 Что касаемо женщин бросивших мужа с ребенком, кому такая мать и жена нахрен нужна так и будет скитаться Послушаеш женщин с прошлым так сплош мужики.алкаши ,лодыри, били их ни за что (забывают напрочь как им было хорошо с любимым) еще добавляют непалюбви типа женились Ну ввообщем основные проблемы начинаються когда подрастет ребенок лет до 16 и начнет давать росклады новому папе(типа тут увсе мое тынам должен)
Ох,як ви всі панічно боїтеся,щоб вас часом кинули!
В ответ на: Навеяло разговором с подругой. Очень за нее обидно, что наличие определенного жизненного опыта в виде первого брака и ребенка у нее стает решающим при оценке её родителями ее мужчины, как перспективной невестки. Знаете, просто противно, что некоторым взрослым здравомыслящим людям-родителям ложить на счастье детей, и они готовы годами капать на мозги и упрекать невестку в том, что у нее там было, когда ей 30 лет. К мужчинам с прошлым относятся как-то более благосклонно, чем к женщинам. Почему такая дискриминация? Это что - недостаток нынче - быть разведенной и с ребенком, не человек теперь, получается? Понятно, что родители хотят для сына хорошую девушку, но сердцу же не прикажешь... Как бороться с сопротивлением родителей, если все запущенно? Вода, говорят, камень точит... Подточили они уже отношения детей своим вечным нытьем и критикой... И плюнуть на них мужчине нельзя - это же родные, и слушать их и прислушиваться - ложкой дегтя разбавлять боченок с медом... Как тут быть, что бы вы посоветовали?
Ну, скажем так, у меня ситуация с моей мамой и разводом не связана(такого опыта у меня нет). Но если появляются какие либо непонятки связаные с моей мамой и детьми или конкретно влазит в мою семейную жизнь, что даёт какие либо отрицательные результаты, я просто предупреждаю, что она перестанет переступать порог моего дома или не будет видиться с внуками(моими детьми). Да, ей это не нравится, но пока помогает.
А Ви що,їхній душпастир,що ТОЧНО все знаєте про їх особисте життя? Повеселили,їй богу... Мда...стереотипи,стереотипи...Вважайте так,як Вам більш комфортно. Не заздрю Вашій теперішній,чи майбутній дружині. Кругозір на рівні бабусь,що сидять на лавочках біля під*їзду. І дітям Вашим не заздрю,от зайде Вам,наприклад,шлея під хвіст і перетворяться з вчора любимих обома батьками дітей в нікому не потрібний *прицеп*. Ваші слова,до речі.
Уважаемая, таксистка! Прежде чем отвечать в подобном тоне, необходимо хотя бы иметь хоть малейшее представление о том, о ком пишете. Также необходимо хотя бы поинтересоваться - при каких обстоятельствах Вашему визави стали известны те данные, которыми он оперирует. И, к слову, Ваши "стреотипы" весьма смахивают на киноэкранные, особенно лично меня посмешило это:
В ответ на: Ох,як ви всі панічно боїтеся,щоб вас часом кинули! Від *любимых* не йдуть...
P.S. К слову - развёлся по обоюдному согласию (этот вариант Вам наверное и в голову прийти не мог?). Расстались друзьями, теперь она замужем (моя дочь осталась с ней и есть ещё их собственный ребёнок). Продолжаем дружить (теперь уже с новой семьёй), моя дочь любит меня безумно, а к мужу своей мамы относится крайне спокойно. Я же сам встретил женщину, с которой хотел бы, как говорится, "умереть в один день". С двумя "прицепами" (слово то не моё - так говорят "в народе", если Вы не в курсе)! Уже готовы были расписаться (т.к. была замужем - развелась), однако "костлявая с косой" пришла очень рано и быстро... Теперь один и не вижу альтернативы!
.. если появляются какие либо непонятки связаные с моей мамой и детьми или конкретно влазит в мою семейную жизнь, что даёт какие либо отрицательные результаты, я просто предупреждаю, что она перестанет переступать порог моего дома или не будет видиться с внуками(моими детьми). Да, ей это не нравится, но пока помогает.
"Перестаёт переступать порог" - это уж очень категорично;-)) Но, в целом, достойная мужская позиция. В свою постель и в свою семью нельзя давать совать нос никому . А с родителями общаться только по принципу "МЫ посоветовались, и Я решил"
В ответ на: Понятно, что родители хотят для сына хорошую девушку, но сердцу же не прикажешь... К
Аня, роди и вырасти СЫНА, а потом суди! Вернее не суди, а представь, что ТВОЙ сын (молодой, неопытный, в чём-то наивный, в розовых очках, с возвышенными требованиями, идеалами) возьмёт в жены разведённую женщину с ребенком, эта женщина уже столкнулась с жестокостью, безразличием, равнодушием к ребенку... У этой женщины есть опыт! Эта женщина знает, четко знает, чего она добивается! А твой сын никогда не знал простой любви и всепоглощающего притяжения секса... а тут опытная мадам, которая в сексе - ас ! где уж тут морализировать... П,С, не зня многих вводных - при наличии молодого парня и б/у на н-лет старше егго подружки - против свадьбы! парень имеет право на девицу, а не на мадам!
Тома, он не младше, они ровесники, но он женат небыл. И вместе уже 4 года. И он не признает ее ребенка. Я, к сожалению, не могу сказать, родители это постарались или он сам...
Здесь виновата сама женщина. Зачем связывать свою жизнь с тем, кто не хочет признавать твоего ребёнка? И родители не причём, ВСЯ вина только на ней!
В ответ на: Здесь виновата сама женщина. Зачем связывать свою жизнь с тем, кто не хочет признавать твоего ребёнка? И родители не причём, ВСЯ вина только на ней!
А я выше об этом же писал. Уже и резюме было:
В ответ на: терпит - дура, не терпит тож дура и по жизни дура
.. если появляются какие либо непонятки связаные с моей мамой и детьми или конкретно влазит в мою семейную жизнь, что даёт какие либо отрицательные результаты, я просто предупреждаю, что она перестанет переступать порог моего дома или не будет видиться с внуками(моими детьми). Да, ей это не нравится, но пока помогает.
"Перестаёт переступать порог" - это уж очень категорично;-)) Но, в целом, достойная мужская позиция. В свою постель и в свою семью нельзя давать совать нос никому . А с родителями общаться только по принципу "МЫ посоветовались, и Я решил"
Ну скажем прямо, до перестаёт переступать порог дело ещё не доходило, но после этих слов попускает.
В ответ на: Теперь хвалюсь статистикой про своих барышень: 3-и золотых медалистки в школе, далее - 3-е закончили ВУЗы - работают по специальности,3-е участся в ВУЗах, одна - в школе. 2-х - уже выдал замуж, еще одну - в феврале выдаю - жизнь идет!