тогда давайте какие-то коэфициэнты для каждого сезона Например: Зима - 1, Осень - 1,1, весна - 1,999, лето - 1,7
Тут это, мозг короче взорвалсо, как только представил себе что такое занятие сексом 1.7 раза.
Нифига никто не понял. Примем за количество среднее в неделю - 4 раза для примера). Зима: 4х1=4 Осень: 4х1,1=4,4 раза в неделю, т.е. 9 раз в 2 недели. Лето: 4х1,7=6,8, т.е. 7 раз в неделю. Весна: 4х2=8 раз в неделю. Господа, доступно??
тогда давайте какие-то коэфициэнты для каждого сезона Например: Зима - 1, Осень - 1,1, весна - 1,999, лето - 1,7
Тут это, мозг короче взорвалсо, как только представил себе что такое занятие сексом 1.7 раза.
Нифига никто не понял. Примем за количество среднее в неделю - 4 раза для примера). Зима: 4х1=4 Осень: 4х1,1=4,4 раза в неделю, т.е. 9 раз в 2 недели. Лето: 4х1,7=6,8, т.е. 7 раз в неделю. Весна: 4х2=8 раз в неделю. Господа, доступно??
Очень прикольно, меня сильно смущает система измерений, а вернее ее неточности. С зимой и весной то ладно, но почему же к примеру осенью идет расчет в две недели, в то время как в остальные сезоны - неделя? 4.4 раза в неделю опять же не понятно, получается что в какой то день из недели надо иметь не законченный секс? И еще вроде как если 4.4х2=8.8 а ни как не 9. Ну летом вроде как почти понятно, рыбалки там всякие, можно так сказать позволить себе вольность один раз в неделю чуть чуть не доводить начатое до конца.
Очень прикольно, меня сильно смущает система измерений, а вернее ее неточности. С зимой и весной то ладно, но почему же к примеру осенью идет расчет в две недели, в то время как в остальные сезоны - неделя? 4.4 раза в неделю опять же не понятно, получается что в какой то день из недели надо иметь не законченный секс? И еще вроде как если 4.4х2=8.8 а ни как не 9. Ну летом вроде как почти понятно, рыбалки там всякие, можно так сказать позволить себе вольность один раз в неделю чуть чуть не доводить начатое до конца.
мил человек, я писала коэфициэнты наобум - для примера, никакой связи с реальностью они не имеют... А 8,8 если округлить, то будет 9, это всем известно
В ответ на: сильно много факторов влияет на это, особенно то что происходит в голове (у обоих)
значит нада делать так, что бы во время секса в голове не было ничего кроме желания.. В противном случае - то не секс, а погнуха.. Самая натуральная.. Вроде и орут, но кайфа то никакого...
В ответ на: А где в голосовалке пунктик "Хронический нед@ебит" ??
ггг вопрос был не "у кого сколько раз?", а "кому сколько в принципе хватало бы, чтоб не ощущать потребность в сексуальной разрядке и, соответственно, чувствовать себя хорошо"
Ну тада раза 3 - 4 каждый день, хатябы
Могу поспорить, в лучьшем случае - это раз в неделю!
Зима: 4х1=4 Осень: 4х1,1=4,4 раза в неделю, т.е. 9 раз в 2 недели. Лето: 4х1,7=6,8, т.е. 7 раз в неделю. Весна: 4х2=8 раз в неделю. Господа, доступно??
А это зачем?? В смысле - придумывать какие-то рамки? Хочецца - это главное. Какая разница скока раз за час,а? Главное - результат. А результат должен быть качественным, а не количественным.
Да есть у меня такой дурной заскок - даже там, где не стоит, выводить закономерности, связи, статистику и т.д. Не обращай внимания, это же все очень условно ))) Я сама вывести никаких таких коэфициэнтов не могу Зачем чувства переводить в цифры, правда?
А шо, могет быть закономерность? Ну внесу свои пять копеек... -) Вместе 10 лет 3-4 раза в неделю (в реале), но хоцца больше. Поэтому ответил 5-6... ЗЫ: совместно прожитые годы не мешают - ибо жена красавица, люблю ее. ЗЫЫ: "хоцца больше" относилось именно к ней - другие варианты не рассматриваются... -)))
ЗЫ: совместно прожитые годы не мешают - ибо жена красавица, люблю ее. ЗЫЫ: "хоцца больше" относилось именно к ней - другие варианты не рассматриваются... -)))
Не уж то жена на форум заходит? Если б мну предложили "налево" сходить, отказаться думаю было б трудно