В ответ на: Бетонка там осталась в начале пути. Километров 10 от въезда на трассу (перед Новомосковком). Там полностью старое покрытие с ужасными стыками между плит.
Насколько я знаю - бетонные плиты нельзя вплотную ложить, от того и разрывы большие. На жаре бетон разогревается и "стреляет". Это когда целая плита взлетает в воздух и песец всему что оказалось рядом.
Трасса уже несколько раз торжественно открывалась и президентом и премьером (и Януковичем и Тимошенко). Но работы в некоторых местах еще явно не закончены. Еще месяц назад на знаках направление на Харьков (сами стрелки прямо) были заклеены белой бумагой. Сейчас уже не заклеены. Покрытие очень хорошее, нет резких изгибов и перепадов, скорость в 130 практически не ощущается - машина едет тихо даже на зимней резине, народу на трассе очень мало. Как следствие этих факторов - главная опасность водителя - очень сильно клонит в сон! Очень много мест со снесенным отбойником и следами вылета с трассы.
Едем из Днепре в Харьков, снимает тормозной фотограф, поэтому в кадр попало не все то, что бы я снял сам. Из ярких впечатлений этой поездки не попало в кадр: - картонная цветная имитация машины ГАИ стоящая поперек движения возле заправки. Почти в натуральную величину, но плоская - знак ограничения скорости в 110 км/час и над ним, на одном столбе, временный знак дорожные работы - тетка, пасущая 3-х коров на траве между полосами
На фото видно Т-подібне перехрестя з автострадою, а не клевером - невже на цій автостраді зустрічаються розвороти на 180 градусів як на одеській чи житомирській трасі?
Інакше як з Т-подібного перехрестя зарулити в другу сторону?
В ответ на: На фото видно Т-подібне перехрестя з автострадою, а не клевером - невже на цій автостраді зустрічаються розвороти на 180 градусів як на одеській чи житомирській трасі?
Інакше як з Т-подібного перехрестя зарулити в другу сторону?
В ответ на: из ярких впечатлений этой поездки не попало в кадр: - картонная цветная имитация машины ГАИ стоящая поперек движения возле заправки. Почти в натуральную величину, но плоская
Ты,что деревенский,что-ли ?(с)Гобатый х/ф МВИН имитаторам скоро 100-летие отмечать будут.