В ответ на: Не понял: откуда громкий хлопок? От той царапины, что то не похоже!? Раскажите: что делали до этого, где были, может кошелек с деньгами засветили на АЗС или в маркете? И т.п. П.С. Не Вы вчера мылись на Челябинской часика в 14:00 ?
1. Похоже-похоже.
2. Ехал из дома на шиномонтаж. Наверное, некоторые обстоятельства способствовали "выбору жертвы". Во-первых, мало машин на дороге (мало свидетелей). Во-вторых, один в машине (нет свидетелей, нет моральной поддержки). В третьих, машина новая.
3. Нет, не я. Тоже видел на Русановке похожий автомобиль. И даже вроде со стеклянной крышей.
Не знаю, может стоит остановиться, и сразу осмотреть свою машину. Не давать "им" приблизится к ней, а если такое произошло - ожидать какую то царпину, сразу вызывать гайцов и фикисровать их номер. таких нуна садить и надолго .
В ответ на: Не знаю, может стоит остановиться, и сразу осмотреть свою машину. Не давать "им" приблизится к ней, а если такое произошло - ожидать какую то царпину, сразу вызывать гайцов и фикисровать их номер. таких нуна садить и надолго .
Как Вы себе это представляете? Я про "не давать им приблизиться". Вытащить "резинку" предернуть затвор и с криками, "кто подойдет к машин - порешу", кинуться осматривать машыну. А если серьезно - подставлялы они и есть подставлялы. А это значит что в этом вопросе они своего рода проффи. И импровизаторы и психологи и т.д. и т.п. Так что неподготовленному человеку с ними бороться, тем более в одиночку, трудно!. Да и если "проблема" выходит из под их контроля, они тут же ретируются
В ответ на: СОчувствую. Говорят, что в сети СТО ChipsAway легко ремонтируются подобные царапины. Хотя может просто забить на это дело, самостоятельно подкрасив:)
ИМХО, спешить с ремонтом не надо. Сколько еще будет этих царапин и дырок от пуль.
В ответ на: Сколько еще будет этих царапин и дырок от пуль.
Ну, оптимиииист... даже похлеще меня
а чё.. страна реально вооружается. я вот тоже прикупил бы резинку, да вот жена против сильно, даже пневматику не разрешает.. говорит мне низзя
Вот бы где-то продавались за разумную цену системы видеорегистрации для автомобиля незаметные, чтобы без всяких висящих конструкций на стекле... Купила бы. С оружием непонятно, но если будет ухудшаться - придется что-то думать... Монтировка под моим креслом в машине лежит, но ее явно мало.
В ответ на: А какой смысл подставы такой? Пульнули они... оставили точку, дальше то что? Или это сугубо что б остановить жертву?
Остановить, и пока двое "грузят" , третий чистит авто
Всегда надо машину на сигналку ставить -------- По поводу резинок, тоже хотел бы быть предупрежденным, т.е. вооруженным, на всякий случай. Кто может сделать разрешение, напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо.
В ответ на: системы видеорегистрации для автомобиля незаметные, чтобы без всяких висящих конструкций на стекле... Купила бы.
А Вас эстетический вопрос волнует или Вы хотите восстановить всеобщую справедливость и при случае изловить негодяев? Я к тому, что видимые системы регистрации позволят в ситуации с подставлялами вообще не попадать.
В ответ на: По поводу резинок, тоже хотел бы быть предупрежденным, т.е. вооруженным, на всякий случай. Кто может сделать разрешение, напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо.
[/цитата Луцик пообещал отменить разрешения на травматику со следующего года...