Отчет про штатные брызговики на Seat Altea: стоят порядка 380 и 450 плюс работа 140 Поставили их вчера вместе с ТО1 на Озерной. Купленные на Перова универсальные так и поленился поставить. внешне штатные брызговики выглядят тонкими и аккуратными - аналогичных много видел на Skoda A5, Seatовские только будут чуть покороче. Универсальные с перова хоть и были приобретены по 40 грн пара, но нужно было бы чем-то крепить верх брызговика, и я обломался. К тому же - универсальные с перова чуть длинее, а seat машина низкая :-/ после дороги Оболонь-Дарница 21.12.2008 это выглядят вот так: без брызговиков после маршрута Троещина-Оболонь на передних дверях гораздо больше было снега. а может это на дорогах его стало поменьше к вечеру.
Расскажи про ТО1, плиз. Цены и впечатления.
да что там рассказывать? ТО как ТО стоило порядка 850 грн на 1.9TD (на выходных на Озерной 10% скидка по сравнению с буднями, работают в субботу и воскресенье вроде даже до восьми вечера) меняли фильтр, масло как по мне, так за такие деньги ТО должно отнимать не 4 часа, а час. Минут 40 я ждал, пока машину завезут/помоют, потом она переодически отдыхала от мастера а он - от нее в процессе ремонта :-/ Правда - в это время еще вошла установка брызговиков. В зону пускают (я не ходил)
как что-то громыхало сзади через две ямы на третей, так и бухает, даже после ТО :-( хотя в примітках просил проверить.
могу про ТО 1 и ТО 2 на Озерной же первое в районе 500 грн, второе 1200, в воскресенье скидка 10 %
убило то, что не было в наличии воздушного фильтра, а так вроде все ок. Приехал по записи, подождал, и уехал
Что такое "на Озерной"? Гарантия сохраняеться? Где покупалась машинка? Что вошло в перечень работ? Отметка в книжице как?
Озерная 1 официалы, гарантия. Я там обслуживаюсь.
а где машинка покупалась? Разница с "Автосоюзом" по дрыгу 1.9ТДИ - существенная...
моя Кордоба вообще в Югославии покупалась к нам 1.6 не возят почему то.
кстати а что за диски на машинке стоят?? случайно не KYOWA 210е???? если да - то можно фотки машины? хотелось глянуть как они смотряца??
диски Kyowa Racing II (кажется так) самые дешевые, что были из подходящих на авто. фото есть вот только такое еще (необрезанная версия)
диски Kyowa Racing II (кажется так) самые дешевые, что были из подходящих на авто. фото есть вот только такое еще (необрезанная версия)
а нельзя ли как-то на досуге сделать пару полных фото???? если конечно не затруднит....