Через несколько лет, связи в этом диапазоне не будет вообще.
на самом деле минимум прохождения на диапазоне - именно сейчас. Дальше - наоборот с каждым годом будет все лучше и лучше.
Може хто-небуть запропоувати мені портативку СВ-діапазону типу Алан 42 чи аналогічну недорого? Влаштує б/у, аби в комплектності та робоча. Щось типу цих http://frequency.by.ru/CB/cb_radios_portable.htm
Если никто подобного не предложит, то поедь на Караваевы.Там было пару Драгонов 101.Когда-то за него просили 300 гривен.Щас не знаю.Заходиш в центарльный вход, проходиш ряды и заходиш в павильён слева.Он там возле автомагнитол.Удачи.
ага только до этого ему надо еще билет на экспресс Львов Киев
ага только до этого ему надо еще билет на экспресс Львов Киев
Вірно підмічено В Києві хоч рідко, але буваю. При нагоді заїду на кар.дачі, тільки розкажіть, де їх шукати.
Предлагаю тут складывать инфу о CB и всем с ним связанном:
Канал дальнобоев: 27.130 амплитудная модуяция AM - постоянно кто то есть. Киевский общевызовной канал: 27.210 фазовая молулиция FM - весьма живой канал, по вечерам много народу бывает, особено в выходные.
На частоте дальнобоев с улицы Смьи Сосненых активно работает (я аж на Воскреснке их принимаю) фирма по продаже CB-аппаратуры, антенны\рации\100 Вт "кирпичи" итп. Позывной "Озеро", тел 8(067)701-83-52, судя по заинтересованности водителей - цены неплохие.
Дааа.. начало не плохое, а чем закончили?
27.130 - 15 канал 27.210 - ?? канал
27210мГц-21кан. В Киеве на 27270мГц-27кан., если позвать почти всегда находится кор. "Тризуб".
Не создвайте пожалуйста панику, СиБи диапазон был, есть , и будет, так же как и связь на нем БУДЕТ.А так же будет много разных пользователей с ненастроенными антеннами и отвратительно работающими радиостанциями, которые будут вечно недовольны диапазоном.
Реанимация СВ в Киеве. На канале 7(27035кГц) работает в тестовом режиме репитер. Судя по разговорам похоже "autoua-27".
Реанимация СВ в Киеве. На канале 7(27035кГц) работает в тестовом режиме репитер. Судя по разговорам похоже "autoua-27".
это офроудмастер попугай поставил в тестовом режиме
На Воскресенке прекрасно слышно - мне по крайней мере отвечает на 5 Вт с качеством Q5 и громкостью 59+40 Db (ну оооочень громко). Но активности особой не слышно.
Только узнал, оказывается у нас на 2.920 USB радиохулиганы активничают - слышно громко, народу валом - Краснодар, Донецк, Киев, Междуреченск, Москва. А позывные какие "Электричка", "Сенатор", "Монолит", "Ядерщик" - Жизнь кипит!
а на 1650-1800 можно в АМ прослушать большой выбор шансона на кассетах. подумываю спросить - не завалялся ли у кого Утесов на виниле - буду фаном лампового звука - Балтика скоро выйдет с реставрации =)
Народ, кто там спрашивал по поводу нулей и пятерок, чего-то сдуру потер сообщения в личке и теперь не помню кто и чего, продублируйте плиз.
Спасибо за информацию, будем пробовать
В Николаеве 27060кгц.(9 канал),работает репитер "27 Авторадио" клуба.
В Николаеве 27060кгц.(9 канал),работает репитер "27 Авторадио" клуба.
Будем ждать прохождения из ваших краёв.Пообщаемся
На счет прохождения не знаю, ни разу никого не слышал из Киева по проходу.Вы лучше летом к нам на юг отдыхать приезжайте, вот тогда и пообщаемся.
Я б с огромным удовольствием, но бюджет не позволяет