Только что и я видел это чудо . Комплектуют ими только Славуты 1.3iL и 1.2L. Выглядит неплохо . Однако нет вольтметра и экономайзера. Сама панель похожа на десяточную (типа VDO). Слева внизу - температура двигателя, слева вверху - те же лампочки как на старой люксовой. По центру внизу панель ЖКИ. Чуть выше панели еще место под такой же индикатор (наверное под бортовой комп или магнитолу и термометры) . По бокам панели ЖКИ тахометр и спидометр. Т размечен до 8 тыков, С - до 180 . Справа внизу -указатель уровня топлива. Есть шанс, что не будет дергаться как парализованый. Над указателем уровня - те же лампочки, что на старой. По подключению: Тросика спидометра нет. В дырке на коробке стоит электонный датчик и провода идут к панели. Т, по всей видимости, подключен к катушке. Думаю, что проблем с инсталляцией на карбюраторную машину не будет. Цену пока не знают, но новая панель на цену машины не повлияла. Если сегодня машину не заберут, то постараюсь в понедельник сфотографировать. Вот.
У меня часики ЖКИ закипают на +55... Там в часики градусник встроен, так что можно точно проверить, когда они в себя приходят... Хотя такую температуру я на ходу не видел, только при стоянии на солнцепёке с закрытыми окнами...
Сегодня посмотрелд в Николаеве на КХРП, мне понравилось, хотя считаю что действительно могут часики закипать, ну и аллах с ними, затонирую стекла, зато тахометр есть , я его давно жду.