В ночь с субботы на воскресенье под домом обломали оба боковых зеркала, типа "лопухи". Не сняли, а именно обломали. Одно начало облазить, второе треснуло. Зачем кому-то понадобилось...
Предвидя возможные вопросы: 1. Нет, машина никому не мешала. Рядом стояло еще несколько машин. 2. Места достаточно на 10-15 машин, ночует 3-4 машины. Моя только с субботы на воскресенье. Летом стояла постоянно. 3. Стекла не побили, колеса не спустили. 4. Конфликтов не было.
Подозрения: Когда приехал около семи вечера и поставил машину, подошла компания из трех взрослых + двух детей до семи лет и в метрах 3 от машины начали пить пиво. Дети беспорядочно бегали вокруг. Может папа в "хорошем" расположении духа "подарил" детям...
Хорошо были запасные, еле скрутил крепления, поставил новые. Подумалось, может это тонкий ход, обломать старые, подождать пока "отрастут" новые и по легкому скрутить...
Не понимаю логики, поэтому страшно.
В ночь с субботы на воскресенье под домом обломали оба боковых зеркала, типа "лопухи". Не сняли, а именно обломали. Одно начало облазить, второе треснуло. Зачем кому-то понадобилось...
Предвидя возможные вопросы: 1. Нет, машина никому не мешала. Рядом стояло еще несколько машин. 2. Места достаточно на 10-15 машин, ночует 3-4 машины. Моя только с субботы на воскресенье. Летом стояла постоянно. 3. Стекла не побили, колеса не спустили. 4. Конфликтов не было.
Подозрения: Когда приехал около семи вечера и поставил машину, подошла компания из трех взрослых + двух детей до семи лет и в метрах 3 от машины начали пить пиво. Дети беспорядочно бегали вокруг. Может папа в "хорошем" расположении духа "подарил" детям...
Хорошо были запасные, еле скрутил крепления, поставил новые. Подумалось, может это тонкий ход, обломать старые, подождать пока "отрастут" новые и по легкому скрутить...
Не понимаю логики, поэтому страшно.
Сочуствую...бум надеяться что просто "баловство"
Улыбнуло наличие запасных зеркал в машине....уж что-что, но зеркала
Почему в машине? Дома. Как-то "за компанию" купил отличные зеркала с подогревом. Года полтора назад. Лень было поставить. Для внедорожника зеркала расходник.
уж что-что, но зеркала
Наверна у тебя ваза никогда не было, раз не понимаешь
ну вот у тебя были запасные зеркала а у кого то нет)))
уж что-что, но зеркала
У тебя, наверное был? Походу ты что-то смешное хотел сказать?
Случайно не на Героев Сталинграда? Шел гдето часиков в 11 домой у всех машин, которые стояли вдоль дороги во дворе были свернуты зеркала! Судя по всему пьяные малолетки от нечего делать пошалили.
Случайно не на Героев Сталинграда?
Нет, Нивки, недалеко возле Интернациональной площади.
уж что-что, но зеркала
У тебя, наверное был? Походу ты что-то смешное хотел сказать?
Он хотел сказать, что все, у кого были ВАЗы ничуть не удивятся наличию запасных зеркал у автора темы... У меня в багажнике "восьмёрки" всегда были запасные дворники, водительское зеркало заднего вида, свечи, высоковольтные провода, катушка зажигания, ремни ГРМ и генератора, лампочки, предохранители,а при дальних поездках в Россию и генератор прихватывал...Сейчас это смешно, а тогда всё было кстати.
Уменя в девятке всегда были в багажнике комутатор, свечи, тросик сцепления, ремни ГРМ и гены, набор ключей. Слава Богу в дороге ниразу ничего не менял. Ещё смешно то, что всё это можно поменять в полевых условиях своими руками.
Уменя в девятке всегда были в багажнике комутатор, свечи, тросик сцепления, ремни ГРМ и гены, набор ключей. Слава Богу в дороге ниразу ничего не менял. Ещё смешно то, что всё это можно поменять в полевых условиях своими руками.
там же один ремень, или 2 про запас? и если девятка 1.3 - ремень не поможет, клапана гнет.
Мужики! NID и Vital66, вы ещё забыли! Летом топливный насос, или как минимум его ремкомплект топикстартеру - сочувствую, может всё-таки ты стал на "чужое" место???
Случайно не на Героев Сталинграда?
Нет, Нивки, недалеко возле Интернациональной площади.
у меня на Нивках, только на Эстонской, тоже зеркала скрутил кто-то (но в сентябре)...никому не мешал.. ситуация один в один...и только мою машину...и тоже кто-то пиво пил на скамейке... прям маньяк зеркальный какой-то появился на Нивках...
Просто предположение, и не более того, думаю что просто кого-то жестко подрезал. А в глаза он свои пожелания тебе побоялся высказать, вот нашёл твою машину, и обломал зеркала т.к. посчитал что ты ими не пользуешься и они больше не нужны, таким пакостным образом постарался высказать свой протест. Мне 3 года назад вырвали водительское зеркало, но я знаю кто и за что, и в принципе зла не держу т.к. заслужено
просто кого-то жестко подрезал.
Теоретически возможно. Я об этом думал. Но, какая-то сильно изощренная месть получается... Езжу очень мало, в субботу вечером машин почти не было, вроде и не подрезал никого, нету такой привычки. Да и негде было, если честно...
К тому же, ну обломал левое/правое, зачем ОБА? Зачем забирать? Кинул на капот, или под машину и все. Не похоже на предупреждение...
Одно зеркало валяется между домами 8в и 8г по М. Гречко, может твое? Заметил дня 2 назад.
там же один ремень, или 2 про запас? и если девятка 1.3 - ремень не поможет, клапана гнет.
Читать - ремни два(один ГРМ другой генератора).
А может просто кто-то торгует этими стеклами и клиентуру себе расширяет? )) Или пробует расширить?
Всё может пригодится. Когда еще на Ваз-2107 ездил - был случай. Подвез знакомую в ВАК (Высшая атестационная комисия). Находилась на Крещатике, сразу за Прорезной во двор. Далее Горадминистрация и ЦУМ. Естессно фиг припаркуешся. Ну я на тратуар, она вышла и в арку пошла. Арка длинная и УЗКАЯ, с воротами открытыми на въезде...ну и я думал тама припарковаться во дворе. А тама шлагбаум в конце тоннеля и какой-то нервный весь из себя охранник. Типа дафай назат [*****]. Только для своих. За мной уже авто. Сдаем оба назад. Я как бы не лопух - позеркалам еду назад потихоньку. Смотрю, чтобы бочинами авто не зацепить стенки (реально узкая арка). Тут - ХРУМС...про габариты то я помнил, а шо еще зеркала нуно учитывать - провтыкал. Разбил водительское об стойку ворот на въезде в арку. Висит на соплях. Выходит барышня.
И вот это был экстрим, ехать на Комарова, к ГВФ, с Крещатика без водительского зеркала. Чуть шею не поломал Почти доехал. В "Ладе" узнал что новое стоит под 100 грв. Плюнул. Приехал обратно к себе в институт Гражданской авиации (ГВФ), пошел к аэродинамической трубе, те была хфирма какая-то. Делали самолетики. Мне заклепками, которыми прошивают обшивку тех самых самолетов скрепили зеркало и крепление к окну. Ну там де оно обломалось. Стоило - поход через дорогу за бутылкой водки и Спасиба. Ездил потом еще 2 года --- не отпало. Видать не развивал таких скростей, с которыми самолеты взлетают