USD 115.00 * Shipping Cost Included - неплохо, как для двухдиапазонки.
За такие деньги просто подарок. но пощщупать бы. Тут и Йесу/Айком двухдиапазонки не особо умеет то делать. А китайцы ... кто его знает.
Китайцы последнее время себя неплохо зарекомендовали, как знать можно и попробывать
Судя по последним китаенвудам, пуксингам, ваерваям, должна быть неплохая игрушка. Но пощупать бы перед покупкой хотелось бы.
Китайцы последнее время себя неплохо зарекомендовали, как знать можно и попробывать
Кто первый?
Судя по последним китаенвудам, пуксингам, ваерваям, должна быть неплохая игрушка. Но пощупать бы перед покупкой хотелось бы.
Валера для того что-бы пощупать, надо что-бы кто-то прикупил эту игрушку себе
Валера для того что-бы пощупать, надо что-бы кто-то прикупил эту игрушку себе
Давно жду двухдиапазонку от китайцев. Ожидал, что первым будет пуксинг или ваервай, но кваншенг опередил. Кваншенги по сравнению с пуксингами проигрывают в однодиапазонном исполнении, поэтому и возникают некоторые вопросы. У меня сейчас кенвуд 450 китайский, оправдывает себя на все 100
дак я про что и говорю, у меня моторола 888 китайская, только на 2-ку, тоже неплохо работает, поэтому и говорю, что китайцы себя оправдывают,соответствием цены и качества