Суть такова есть у меня 15 дней для уплаты штрафа. Штраф датирован 19-м Пятница (в Черкасской области). Машина на регистрации во Львове, я по Доверенности, моя регистрация Дарницкий район, проживаю в Киевской области. В будни оторваться нет возможности, только в Суботу.
Тоесть штраф я должен уплатить только в Дарницком ГАИ? Где оно расположено (естли можно на пальцах). В протоколе написало адрес прописки (дарницкого района), но Киево-святошинский район. Или могу поехать в Боярку и уплатить например?
Чьи реквизиты мне писать, как понял Дарницкого ГАИ туда и там же перечислять?
Да вопрос в том на чей адрес платить Адрес регистрации авто (Львов), адрес моей прописки (Дарница), адрес проживания (Киевосвятошинский, Боярка), или адрес выписки протокола (Черкасская область). Уплатить я в ощадбанке могу, но мне ж ехать в ГАИ надо и предьявлять корешки а куда?
Та какая разнице "Где платить ?" деньги все равно идут в казаначество. Платил за услугу "эксерта" в банке при мрео 11 (Ленинградка) , а делал замену техпаспорта на столичке, и вопросов комне небыло
"Так у Вас есть пару месяцев, чтоб сделать временный учет. Протокол быстрее не дойдет и в "базе" не появится".
Не поверите. В Пятницу составлен протокол (в черкасской области), а вчера в понедельник во Львове владелец по техпаспорту автомобиля получил "письмо счастья". Естественно (поскольку знакомый) позвонил мне.