В ответ на: подход изначально был такой, что ХД будет проигрывать отдельный плейер через ХДМАй, с компа ИМХО гембельно это, а 2 года назад (когда я телек брал), отдельных железяк, играющих ХД еще не было, а то что было, стОило просто космических денех
Я працюю на сквозняках. Міг би вранці дати на тест з тим щоб ввечері того ж дня забрати. Правда вже й немає коли - завтра я до 16 працюю а в понеділок вже п'янка. Хібащо на вихідних з самовивозом/самопривозом з/на Оболонь на протязі дня. Якщо влаштовує - пиши в асю чи приват.
В ответ на: Я працюю на сквозняках. Міг би вранці дати на тест з тим щоб ввечері того ж дня забрати. Правда вже й немає коли - завтра я до 16 працюю а в понеділок вже п'янка. Хібащо на вихідних з самовивозом/самопривозом з/на Оболонь на протязі дня. Якщо влаштовує - пиши в асю чи приват.
Падаю на хвост. До 16-00 мы с Джином оба успеем его посмотреть. Нам же не киномарафон устраивать, а по 15 мин глянуть картинку.
В ответ на: Ок. Завтра привезу. Джину написав в приват.
Джин, а у тебе який ТВ? Здається колись ми обговорювали наші самсунги LE40N87BD? Чи я щось призабув/наплутав?
Да у меня Гнусмас . Первые цифры точно LE40, а дальше не знаю . Полный ХД , 1080р. В качестве монитора можер работат тока через ВГА, через ЖДИМ не хочет , при чем об этом написано в его (телека )инструкции, что комп тока через ВГА.
В ответ на: Грек, Джин як враження від апарату? Те, що й чекали?
спасибо за тест. Вобщем то результат положительный. Картинка отличная. Те фильмы, которые у меня с компа шли с небольшим дерганием на игрите идут без проблем. Звук по оптике на ресивер передает отлично (правда гнездо у тебя там какие то раздолбаное, у меня шнурок оттуда все время выпадал). Но сцуко вентилятор гудит как самолет. С этим надо шото делать.
ПС. Чего я, лопух, с твоего веника Индиану себе не переписал...