Приветствую всех! Нужно купить пару позиций єлектроники в инет-магазине "FОTОS". Есть ли у кого-то дисконтная карточка? Было б достаточно только кода, чтобы получить скидку при заказе техники с инет-страницы. Буду признателен, если кто поделится циферками-буковками...
вечером дома найду - дам
См. личку.
В личке
Всем огромное спасибо! Заказ оформил!!!
в личке
Приветствую всех! Нужно купить пару позиций єлектроники в инет-магазине "FОTОS". Есть ли у кого-то дисконтная карточка? Было б достаточно только кода, чтобы получить скидку при заказе техники с инет-страницы. Буду признателен, если кто поделится циферками-буковками...
а какие там скидки бывают?
Дайте-ка попробую угадать - код все прислали один и тот же, тот самый, автоуашный, который в ходУ был раньше?
Дайте-ка попробую угадать - код все прислали один и тот же, тот самый, автоуашный, который в ходУ был раньше?
походу да!
походу да!
Я и не знал, что таковой имееццо , свой "корпоративный/рабочий" прислал
Прислали много кодов, и ВСЁ разные!!!
а какие там скидки бывают?
2,3,4 % точно бывает, но можт есть и больше!
Заказ оформил!!!
Хвастайся!
Заказ оформил!!!
Хвастайся!
Чем? Если тем шо купил, то: 1) Електрочайнег 2) Самый новый супер-пупер двд-караоке