На прошлой неделе, пока втыкал в жесткой тянучке, наблюдал приезд парковщика на место работы - он приехал на начищенном черном KIA Magentis с "автоматом" вышел оттуда прямо в форме и пошел проверять наличие талонов под лобовым стеклом. Парковщик, который окучивает стоянку, где стоит мой автомобиль, тоже при лошадях. Но еще не знаю каких.
Вот такой вот тяжелый и неблагодарный труд по пополнению бюджета города для выплат пенсий А блокираторщики, наверное, вообще в среднем на Крузаках катаются?
В ответ на: На прошлой неделе, пока втыкал в жесткой тянучке, наблюдал приезд парковщика на место работы - он приехал на начищенном черном KIA Magentis с "автоматом" вышел оттуда прямо в форме и пошел проверять наличие талонов под лобовым стеклом. Парковщик, который окучивает стоянку, где стоит мой автомобиль, тоже при лошадях. Но еще не знаю каких.
Вот такой вот тяжелый и неблагодарный труд по пополнению бюджета города для выплат пенсий А блокираторщики, наверное, вообще в среднем на Крузаках катаются?
Ну парковщик еще понятно,у меня картина другая была.Вечером когда гуляю с псом,часто захожу в один лерёк-марёк за водой или сигаретами,и есть там продавец...Так вот когда я парня встретил утром, на новеньком мегане-2,вот это был шок....
В ответ на: Ну парковщик еще понятно,у меня картина другая была.Вечером когда гуляю с псом,часто захожу в один лерёк-марёк за водой или сигаретами,и есть там продавец...Так вот когда я парня встретил утром, на новеньком мегане-2,вот это был шок....
Возможно сын хозяина или даже сам хозяин, щаз многие предприниматели сами стают за прилавок - крызис однако, держать продавца невыгодно
А меня вчера сильно удивили паркованцы. Короче простоял возле ст.м.Лесная 50 минут., и возле заезда на рынок троещина с тыла на ул. Крайней, тоже минут 40-50. Паркованцы были там и там, бумажек под дворники непихали, когда уезжал подходили на расстояние метров 15-20 и тупо смотрели и чего-то вроде ждали. Ну я так же тупо садился и уезжал. Чё это с ними?
В ответ на: А меня вчера сильно удивили паркованцы. Короче простоял возле ст.м.Лесная 50 минут., и возле заезда на рынок троещина с тыла на ул. Крайней, тоже минут 40-50. Паркованцы были там и там, бумажек под дворники непихали, когда уезжал подходили на расстояние метров 15-20 и тупо смотрели и чего-то вроде ждали. Ну я так же тупо садился и уезжал. Чё это с ними?
В ответ на: Не весь уволенный планктон пошел в таксисты...
В моем селе с лета начал резко расти парк такси. Сейчас только на центральной площади стоит примерно 2...3 автомобиля на 1 тыс населения, которое в основном состоит из пенсионеров. Пестрота "таксопарка" поражает. Трудности с парковкой для остальных - тоже.
В ответ на: На прошлой неделе, пока втыкал в жесткой тянучке, наблюдал приезд парковщика на место работы - он приехал на начищенном черном KIA Magentis с "автоматом" вышел оттуда прямо в форме и пошел проверять наличие талонов под лобовым стеклом. Парковщик, который окучивает стоянку, где стоит мой автомобиль, тоже при лошадях. Но еще не знаю каких.
Это который под пузатой хатой на контрактовой? Меня он кстати тоже улыбнул, еще два месяца назад ездил на форд скорпио зачуханых годов )))
В ответ на: Это который под пузатой хатой на контрактовой? Меня он кстати тоже улыбнул, еще два месяца назад ездил на форд скорпио зачуханых годов )))
OOPS! Он.
Я там часто обедаю )) примелькался этот парковщик тоже. Еще фирменный развод у него: - А чего й то вы за желтой линией припарковались? А платить кто будет? - Окей, вызывайте ГАИ. - Ты смотри, вон видишь (показывает на свой магентис) заблокированный стоит. - Так это ж ваш - ^))))))
Раньше тоже самое парил я думаю, тока с фордом. Никада ж сам на своей парковке не парковался видать )))
ты под красным корпусом универа постой, еще и на Кваттропорте увидишь парковщиков Просто студенты подпирают чужие машины, и чтобы их с пар не беспокоили, оставляют ключи проверенным парковщикам.
В ответ на: ты под красным корпусом универа постой, еще и на Кваттропорте увидишь парковщиков Просто студенты подпирают чужие машины, и чтобы их с пар не беспокоили, оставляют ключи проверенным парковщикам.
В ответ на: ты под красным корпусом универа постой, еще и на Кваттропорте увидишь парковщиков Просто студенты подпирают чужие машины, и чтобы их с пар не беспокоили, оставляют ключи проверенным парковщикам.
После историй о разбитых мойщиками машин, не знаю насколько должен быть проверенным парковщик, чтобы я ему хотя бы свой возык оставил.
А так вообще ключи от машины оставались только на СТО