Крайних 10 дней езжу каждый день Киев-Чернигов и обратно.В Черниговской области в селах Красиловка и Прогресс был замечен синий микроавтобус WV Т4 или Т5 с не "синими" номерами, водитель - крупный мужчина в гражданке, не таясь и не скрываясь снимает "на память" при помощи визира. Второй эпизод на втезде из Чернигова 2 раза наблюдал "девятку" цвет мокрый асфальт, два молодых парня в гражданке занимаются тем же. Сегодня после того как я остановился и попытался сфоткать "фотографов" они сели в "9" и очень быстро уехали. Не исключаю возможности того, что эти люди суперособоуполномоченные и работают под прикрытием, но мой жизненый опыт подсказывает, что это обычные пи...сы, коих в рядах доблестной большинство. Будьте осторожны!!!
ГАЙцы на черниговщине всегда отличались умом и сообразительность жадность и наглостью.
но мой жизненый опыт подсказывает, что это обычные пи...сы, коих в рядах доблестной большинство.
Нуишо? А какая разница, к чему прицеплен этот Визир? Он может быть прицеплен к человеку в форме, к человеку без формы, к металлической опоре или ферме над дорогой... Едь по правилам и тебя не будет вот так нервно типать и вгонять в такое нервное расстройство данный факт фотофиксации
ЗЫ. Офф, конечно,....но все-таки, что такое за странное выражение - "крайних 10 дней"? По нормам русского языка имеется в виду "последние 10 дней", как я понимаю?
Вот прицепился. Чел говоит что незаконно это типа. "нуишо" - нет такого слова в великом и могучем, "типать" тоже вроде...
... ЗЫ. Офф, конечно,....но все-таки, что такое за странное выражение - "крайних 10 дней"? По нормам русского языка имеется в виду "последние 10 дней", как я понимаю?
На флоте и в авиации, а также у людей, причисляющих себя к ним и просто подражающим, суеверно не принято говорить "в последнем рейсе", "последний срок", "последнее судно". Вместо этого говорят "крайний". Что бы не событие не стало действительно последним.
По нормам русского языка имеется в виду "последние 10 дней", как я понимаю?
в эти нормы не влазит половина написанного на форуме, но от этого она менее информативной не становится
+1 увидел таких вот пидора*ов....сразу за знаком 40....хотелось выйти и набить лицо...) Ну аа что...они ж не в форме
+1 увидел таких вот пидора*ов....сразу за знаком 40....хотелось выйти и набить лицо...) Ну аа что...они ж не в форме
а разве при исполнении не могут быть без формы?:)
а разве успеют обьяснить?
Чего так на этот "Визир" реагировать. Учитывая, как работники ГАИ составляют постановления, следует считать, что каждое из них следует обжаловать и оно будет отменено, потому как его высылают с фотографией без производства малейшего дознания, а согласно Закона необходимо:
Стаття 278. Підготовка до розгляду справи про адміністративне правопорушення Орган (посадова особа) при підготовці до розгляду справи про адміністративне правопорушення вирішує такі питання: 1) чи належить до його компетенції розгляд даної справи; 2) чи правильно складено протокол та інші матеріали справи про адміністративне правопорушення; 3) чи сповіщено осіб, які беруть участь у розгляді справи, про час і місце її розгляду; 4) чи витребувано необхідні додаткові матеріали; 5) чи підлягають задоволенню клопотання особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілого, їх законних представників і адвоката.
И еще: Стаття 33. Загальні правила накладення стягнення за адміністративне правопорушення Стягнення за адміністративне правопорушення накладається у межах, установлених цим Кодексом та іншими законами України. При накладенні стягнення враховуються характер вчиненого правопорушення, особа порушника, ступінь його вини, майновий стан, обставини, що пом'якшують і обтяжують відповідальність.
Невыполнение этих норм влечет за собой отмену постановления. Так что не волнуйтесь, по моим подсчетам, работники ГАИ "прочитают КУоАП" и начнут им правильно пользоваться года через 2 .
... ЗЫ. Офф, конечно,....но все-таки, что такое за странное выражение - "крайних 10 дней"? По нормам русского языка имеется в виду "последние 10 дней", как я понимаю?
На флоте и в авиации, а также у людей, причисляющих себя к ним и просто подражающим, суеверно не принято говорить "в последнем рейсе", "последний срок", "последнее судно". Вместо этого говорят "крайний". Что бы не событие не стало действительно последним.
Каюсь , я изначально был в курсе происхождения этого выражения Просто как-то последнее время в банальном инетовском общении это стало настолько часто встречаться ....Создается впечатление, что собрались сплошные экстремалы, каждый день ходящие по лезвию ножа в условиях постоянного риска для жизни
Вот прицепился. Чел говоит что незаконно это типа. "нуишо" - нет такого слова в великом и могучем, "типать" тоже вроде...
Как меня веселят борцы с незаконными визирастами, которые сами кладут болт на закон, на знаки и прочие глупости ПДД.
41Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 42Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(От Луки 6:41-42)
"нуишо" - нет такого слова в великом и могучем, "типать" тоже вроде...
Татышо.... сирьйозна? Учту
Учитывая, как работники ГАИ составляют постановления, следует считать, что каждое из них следует обжаловать и оно будет отменено
Как они составляют - да. Но вот позтиция населения такова, что на обжалование КАЖДОГО, увы, надеяться не приходится