чёрную Тойоту Прадо. ... Номер авто "героя" АА8881ВЕ
Скажите мне, где таких делают?
Не расстраивайтесь! Это просто комплексы у чувака прут и он с ними справиться не может, вот так и пытается их компенсировать... Мне знакомые рассказывали, что многие, у кого Прадо - жутко комплексуют по поводу того, что у них вроде как "недоКруизер" (машина эта намного дешевле и проще своего почти тезки). Некоторые даже стараются ненавистные им буковки "PRADO" любым способом отодрать/снять с задней двери... Вот такие серьезные у людей проблемы Мне понравился описанный здесь же на форуме выход из такой ситуации при встрече с неадекватом: поворотник правый включить или аварийку, и спокойно ехать, пока место справа не освободится...
ПыСы Всем, у кого Прадо, большая просьба не обижаться Мне самой было дико от друзей услышать, что модель машины может быть источником комплексов. Тут уж точно: жажда - ничто, понты - всё
Вот список мещанского быдла с комплексами неполноцености 1. Прадо Круизер- жаба что не сотка 2. Прадо сотка- жаба что не Лексус 3. Порш Каен- жаба что как лох на туареговсом шаси ездит 4. Тундра- жаба что пикап, вместо кузова как у секвои 5. G500- жаба что дизайн 90х годов за такие деньги 6. Armada- жаба что не Инфинити 7. X5- жаюа что X6
При чем продолжил аж до ближайшего (метров 300) светофора. Где, как и все встал на красный свет.
а ведь мог и не встать практически законопослушный участник дорожного движения
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Больше года с интересом (и пользой) читаю этот форум. Скажите мне, где таких делают?
врешь))) за год тут таких историй были тыщи)))
Вот список мещанского быдла с комплексами неполноцености 1. Прадо Круизер- жаба что не сотка 2. Прадо сотка- жаба что не Лексус 3. Порш Каен- жаба что как лох на туареговсом шаси ездит 4. Тундра- жаба что пикап, вместо кузова как у секвои 5. G500- жаба что дизайн 90х годов за такие деньги 6. Armada- жаба что не Инфинити 7. X5- жаюа что X6
Только G-класс дизайном 1970-х годов) Жаба еще толще получается)
Мне знакомые рассказывали, что многие, у кого Прадо - жутко комплексуют по поводу того, что у них вроде как "недоКруизер" (машина эта намного дешевле и проще своего почти тезки). Некоторые даже стараются ненавистные им буковки "PRADO" любым способом отодрать/снять с задней двери... Вот такие серьезные у людей проблемы
100% Все владельцы Прад это бывшие владельцы Дэу Сенс, которые тоже отдирали эти несчастные четыре буковки, вот и получается: машину поменяли, а отдирать по четыре буквы привычка осталась Я вам по секрету скажу, что ПРАДО пишется только на арабах
Мальчик. Не суди по себе. Какой у тебя комплекс? Откуда столько яда? Или ты не знаешь нормальных людей на хороших машинах и не понимаешь, что не только быки ездят на оных? Согласен, одно слово характеризует этого прадовода - БЫЧАРА. Но, ведь, не все такие на таких машинках. Интересно услышать твое мнение о водителях ведер с болтами, которые ездят с видом, как будто им все должны, которые не смотрят в зеркала, не утруждают себя включением поворотников и т.д. Впрочем, мне даже не интересно твое мнение. Завистливые люди вызывают у меня чувсто тревоги.
Мальчик. Не суди по себе. Какой у тебя комплекс? Откуда столько яда? Или ты не знаешь нормальных людей на хороших машинах и не понимаешь, что не только быки ездят на оных? Согласен, одно слово характеризует этого прадовода - БЫЧАРА. Но, ведь, не все такие на таких машинках. Интересно услышать твое мнение о водителях ведер с болтами, которые ездят с видом, как будто им все должны, которые не смотрят в зеркала, не утруждают себя включением поворотников и т.д. Впрочем, мне даже не интересно твое мнение. Завистливые люди вызывают у меня чувсто тревоги.
Да не кипятитесь вы! Здесь же корч а-ля ланос - король дорог, вот и мешают всякие прады с секвоями да сотками плыть большому и гордому кораблю по просторам Киева
Да не кипятитесь вы! Здесь же корч а-ля ланос - король дорог, вот и мешают всякие прады с секвоями да сотками плыть большому и гордому кораблю по просторам Киева
Это просто комплексы у чувака прут и он с ними справиться не может, вот так и пытается их компенсировать...
бывает и хуже, когда покупается китайский клон Прадо, с такого авто сдираются все шильды, меняется радиаторная решетка под Прадо, манера езды - соответствующая
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Скажите мне, где таких делают?
Не переживайте. У некоторых большая машина не от большой необходимости в ней , а от больших комплексов. Нормальные люди и на больших и на малых машинах ездят одинаково адекватно. ЗЫ. А знаете как таким тяжело, когда те "вёдра с гайками", которых они так лихо сгоняют в городе, на трассе обходят их бедных, выжимающих свои 160-180 максималки и с удивлениям узнают, что и им могут в задницу моргать и сигналить.
Же классом гордится нужно. И Же класс это вовсе не мерседес. Это ПУШ. На котором значек мерса. Машина легенда.
[ Все владельцы Прад это бывшие владельцы Дэу Сенс, которые тоже отдирали эти несчастные четыре буковки, вот и получается: машину поменяли, а отдирать по четыре буквы привычка осталась Я вам по секрету скажу, что ПРАДО пишется только на арабах
У меня на работе есть человек - был у него гольф 2, а сейчас ПРАДО. Правда европейский. И ездит он соответствующе... и еще этим гордится. А я его всегда подкалываю недокруйзером...
мені колись так червона хонда-чуть-не-кабріолет на 120 на житомирській відтормозилась. справа були фури, а воно 140 летіло - блимало-блимало. а потім "провчило" - бо ж збоку дєвочко. я то відтормозився але дістало. поміняв памперс, врубав дальнє і сів на хвіст (це ще при "старих" штрафах було). воно ж не знало що на моєму немитому фіаті є турбіна. плюс я сиджу високо і машинка величенька а воно сидить низько і машина маленька. кілометрів 10 він пробував втекти, потім його попустило і він спробував пропустити мене. ага, з розгону . ще 20 км терпів моє дальнє в хвіст поки на села не звернув. розумію що дєтство але блимальщиків і вчителів не переварюю. знайомий вже 2 місяці не може з страховою розібратись через такого блимальщика на порші - 6 машин паровозік.
7. X5- жаба что X6
вот тока не нада... 6 от 5 тока циферкой большей может повыйо..ваЦа а вот формы... формы Х5 никакие циферки не заменят
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Больше года с интересом (и пользой) читаю этот форум. Скажите мне, где таких делают?
врешь))) за год тут таких историй были тыщи)))
а за пять лет... а с 2001г..... ууууу...
не поверите, сегодня в пробке ваш "клиент" мне аварийкой поморгал даже. Я как бы его не пропускал, он пристроился за чертякой с крякалкой. Тут сразу же узнал это чудо. Ну и зафоткал
не поверите, сегодня в пробке ваш "клиент" мне аварийкой поморгал даже. Я как бы его не пропускал, он пристроился за чертякой с крякалкой. Тут сразу же узнал это чудо. Ну и зафоткал
за сим могу предположить, что в твоем случае сидел - отеЦ. А случае топикстартера - сына)
за сим могу предположить, что в твоем случае сидел - отеЦ. А случае топикстартера - сына)
А может он вдобавок ко всему еще и темноты боится, и с наступлением оной "брюки превращаются в элегантные шорты"...