Ну так правильно, они сели почухали репу, почитали такие форумы и поняли, что при возмещении вреда при ДТП и при отсутствии доверенности по любому на бабки попадает владелец, а не водитель.
Я тоже хотел сделать ВРТ, в МРЭО сказали надо доверенность. Поехал к нотариусу делать доверенность, а она мне говорит: "А мы не делаем доверенностей, Вам нужно ехать в МРЭО и по заяве оформлять ВРТ ". Замкнутый круг получился. Теперь думаю, кто ж из них прав?
микра давно не в кредите, думали сменить ТП и заодно меня вписать (по деньгам теоретически было почти одинаково). А вот дуля, номера не "по дсту" ххх-хх уу, пасему исчо поппадаешь на смену номеров Вроде нигде не прописано, но у них "указание". В итоге сделали на меня ВРТ "по заяве" вот бум продавать/снимать с учета вот тогда и вічеркнем "кредит" ЗЫ: опять же тупой разводняк на деньги - при выдаче ВРТ какого фига надо делать экспертизу? авто ведь с учета не снимается, ТП не меняется...абы деньгу слупить
Кстати, в моей практике есть несколько успешных случаев обращения к начальнику МРЭО с жалобами на явно маразматические действия его подчиненных. К некоторому моему удивлению, во всех случаях это было просто - банально прогуляться по МРЭО, да постучаться в дверь с табличкой "начальник", за которой во всех случаях оказался вменяемый человек. Даже от "неработающих компьютеров" реально помогло как-то: начальник поплакался на жизнь, но рукописное заявление на регистрацию принял. А в это время за окном мужички из очереди о чем-то шушукались с ускорителями, и вот к ускорителям - стояла очередь.
розказати як я останній раз проходив тех огляд? зразу на 3 (три) авто? просто. підїхав на авто номер 4 на туполєва 30-го числа, тормознув "мальчіка", дав йому 1000 грн + 150 уе і через 30 хвилин поїхав звідти з трьома талонами і пачкою квитанцій.