autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Электроэнергия и счетчики - киевэнерго или ЖЭК?

SIB
патриарх ****
48 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 25.08.2004

Электроэнергия и счетчики - киевэнерго или ЖЭК?
      23 декабря 2008 в 15:10 Гілками

В общем суть вопроса такова, намотал счетчик почти в 3 раза больше чем обычно, далее, - уже написал на форум Киевэнерго , интересно что там скажут, ну и собственно интересует мнение всех, что посоветуете???

часть первая предобеденная:
Суть проблемы:
При заполнении квитанции на оплату ком. услуг - проверил состоягние счетчика. И каково же было мое удивление, когда я посчитал, что за месяц накрутлио 664 кВТ! При том что никаких изменений в режиме потребления дома у меня не было, нагревателей нет как класса, и обычно у меня от 150 до 250 кВатт (максимум) в месяц. Понимаю, что столько накрутить я не мог, у меня зародилось подозрение о том что кто-то подключился к моему счетчику.
Очень хотелось дозвониться в Киевэнерго, но по 088 все операторы всегда заняты,
а дозвониться в сервисный участок по адресу Харківське Шосе, 170/1
по телефону 562-75-62 просто невозможно, либо занято, либо никто не берет трубку. звонил непрерывно начиная с 10-00 до текущего момента.

Часть 2

Дозвонился в Жєк - сказали проблема в киевєнерго, они ни при делах.
ладно, прозвон в киевєнерго по многим телефонам, где никто не берет трубку, и в витоге один номер таки откликнулся ()! ВАУ!!! Приз!
На что было сказано, что єто проблема Жєка и обращайтесь к ним. у них согласно договора они не могут проводить работы на внутренних сетях ЖЄКа, и они регулярно перечисляют таньга на содержание єлектриков в Жеках. Если в Жеке не хотят принимать заявку, пишите заявление на начальника Жека.
Перезвон в Жек, - (где-то я что-то подобное слышал) - єто проблема Киевєнерго и подключение кого-либо просто исключено, потому что регулярно проверяются подключения, звоните в киевєнерго, - а вы уже звонили, едьте пишите заявление на их начальника, - єто проблема в счетчике.
в общем пока итог переговоров такой - меня все послали по конкретному направлению. - угадайте куда? в ... или на ...?

вот куда пойти в Жек или на Киевєнерго?

Всемогущий Алл, помогите плиз.

В общем пока так.

Может быть существуют какие-то особые телефоны для дозвона в таких случаях???

ну и конечно же, что мне делать в моем случае?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Ленивый страус **
54 года (37 лет за рулем), Киев
С нами с 13.06.2002

Re: Электроэнергия и счетчики - киевэнерго или ЖЭК? [Re: SIB]
      23 декабря 2008 в 15:13 Гілками

имхо, это дело только энергетиков
051 пробовал?

Достоевский ***
55 лет (38 лет за рулем), Киев
С нами с 12.03.2007

Re: Электроэнергия и счетчики - киевэнерго или ЖЭК? [Re: Lazy]
      23 декабря 2008 в 15:18 Гілками

Надо просто прийти в 8.00, желательно не намного позже на свой участок. Там можно уже в это время оставить заявку и договориться в контролером, который это будет проверять на время. При небольшей материальной заинтересованности мах 50 грн, все это делается быстро и внужном для вас направлении Я так переносил счетчик дома на Оболони

Капитан Ловцов привидений *
Украина,Киев
С нами с 22.08.2003

Re: Электроэнергия и счетчики - киевэнерго или ЖЭК? [Re: SIB]
      23 декабря 2008 в 15:22 Гілками

В ответ на:

В общем суть вопроса такова, намотал счетчик почти в 3 раза больше чем обычно, далее, - уже написал на форум Киевэнерго , интересно что там скажут, ну и собственно интересует мнение всех, что посоветуете???

часть первая предобеденная:
Суть проблемы:
При заполнении квитанции на оплату ком. услуг - проверил состоягние счетчика. И каково же было мое удивление, когда я посчитал, что за месяц накрутлио 664 кВТ! При том что никаких изменений в режиме потребления дома у меня не было, нагревателей нет как класса, и обычно у меня от 150 до 250 кВатт (максимум) в месяц. Понимаю, что столько накрутить я не мог, у меня зародилось подозрение о том что кто-то подключился к моему счетчику.
Очень хотелось дозвониться в Киевэнерго, но по 088 все операторы всегда заняты,
а дозвониться в сервисный участок по адресу Харківське Шосе, 170/1
по телефону 562-75-62 просто невозможно, либо занято, либо никто не берет трубку. звонил непрерывно начиная с 10-00 до текущего момента.

Часть 2

Дозвонился в Жєк - сказали проблема в киевєнерго, они ни при делах.
ладно, прозвон в киевєнерго по многим телефонам, где никто не берет трубку, и в витоге один номер таки откликнулся ()! ВАУ!!! Приз!
На что было сказано, что єто проблема Жєка и обращайтесь к ним. у них согласно договора они не могут проводить работы на внутренних сетях ЖЄКа, и они регулярно перечисляют таньга на содержание єлектриков в Жеках. Если в Жеке не хотят принимать заявку, пишите заявление на начальника Жека.
Перезвон в Жек, - (где-то я что-то подобное слышал) - єто проблема Киевєнерго и подключение кого-либо просто исключено, потому что регулярно проверяются подключения, звоните в киевєнерго, - а вы уже звонили, едьте пишите заявление на их начальника, - єто проблема в счетчике.
в общем пока итог переговоров такой - меня все послали по конкретному направлению. - угадайте куда? в ... или на ...?

вот куда пойти в Жек или на Киевєнерго?

Всемогущий Алл, помогите плиз.

В общем пока так.

Может быть существуют какие-то особые телефоны для дозвона в таких случаях???

ну и конечно же, что мне делать в моем случае?

Думаю что в Нашей стране Бороться с такими уеб***и только вонючками,
писать на имя начальнега ЖЭКА вонючку, и писать на КиевЭнерго тоже ванючку
и отправлять заказным песьмом. Но есть подозрение что просто пошлют найух.

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

Re: Электроэнергия и счетчики - киевэнерго или ЖЭК? [Re: illay@Zaбияка]
      23 декабря 2008 в 17:37 Гілками

Если пошлют то выкрутить счетчик нафиг или самому у себя украсть

SIB
патриарх ****
48 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 25.08.2004

вот что Киевєнерго ответил на их форуме. [Re: SIB]
      24 декабря 2008 в 11:55 Гілками

Согласно требований Правил пользования электрической энергией для населения в случае возникновения сомнений потребителя в правильности работы прибора учета, он может обратиться к энергопоставляющей организации (в данном случае Киевэнерго) для проведения экспертизы прибора учета. Т.е. Вам необходимо обратиться в обслуживающий Вас участок (по указанному Вами адресу) для оформления заявления.
Что касается Вашего предположения относительно возможного несанкционированного подключения к Вашему прибору учета других квартир - сообщаем, что внутридомовые сети обслуживает экплуатирующая дом организация (ЖЭК), поэтому вопрос подключений в сетях после прибора учета не находится в компетенции Киевэнерго.

С уважением Энергосбыт Киевэнерго.

вот.
Думаю вечерком отрублю все автоматы, посмотрю выйдет ли кто из соседей, отрублю все потребители в квартире, тоже посмотреть мотает иль нет, ну и уж примерно можно будет понять на что пенять.

pej
опытный писатель **
61 год, Киев
С нами с 05.09.2001

Re: вот что Киевєнерго ответил на их форуме. [Re: SIB]
      24 декабря 2008 в 14:28 Гілками

договор с Киевэнерго -значит их парафия. Жэк только по внутрянке должен проверить нет ли левых подключений.ИМХО.

Супер писатель! ***
39 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 24.05.2004

Re: вот что Киевєнерго ответил на их форуме. [Re: pej]
      24 декабря 2008 в 18:02 Гілками

0-88
узнай отдел КиевЭнерго по своему району и график работы
будь готов к большой очереди с участием бабушек

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5160

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія