Купил пару столов деревянных, но они такие мягкие, что даже ручкой на листе писать нельзя - остаются следы на дереве. Думаю решить этот вопрос старым советским методом - застелить плексигласом. Но вопрос где в Киеве можно его купить и вырезать ?
Аплекс 5864922 Туплекс 4902619 Только оргстекло на иносраный лад называют акрилом. Подсказка, продают листами. Поэтому надо спрашивать в остаках (обрезкаХ)
Да ну, зачем оно тебе. Все уже придумано. В канцтоварных фирмах продаются специальные коврики для этих целей. Тонкая подложка из эластичного пластика разных цветов размерами примерно 80*50 см. Верхний слой специально из прозрачного приятного на ощупь пластика, под который отлично пихаются листики с телефонами и записями . Вещь не холодит руки, в отличие от оргстекла, и удобна в пользовании.
я брала на кухню 6мм.(1,5-на 0,9 брала год назад) там же и обрезали, фирма находиться на Нивках, если заехать ( рассказываю как могу...под мостом на Нивках разворачиваемся и едем в сторону города, не далеко от моста не доезжая к банку Тас, есть заезд с проходной на территорию станко завода, сразу на первом перекрестке -- слева большой ангар, вот это и есть фирма офис у них там же есть только вход с другой стороны, есть разного размера и цвета.
В ответ на: я брала на кухню 6мм.(1,5-на 0,9 брала год назад) там же и обрезали, фирма находиться на Нивках, если заехать ( рассказываю как могу...под мостом на Нивках разворачиваемся и едем в сторону города, не далеко от моста не доезжая к банку Тас, есть заезд с проходной на территорию станко завода, сразу на первом перекрестке -- слева большой ангар, вот это и есть фирма офис у них там же есть только вход с другой стороны, есть разного размера и цвета.
Фирма называется "Промдизайн" (соответствующий банер висит на торце указанного здания). Материал назвается акрил. Тоже самое (с порезкой) можно приобрести на Пимоненко 13ж, фирма "Аверс Тех", а также есть "Свит Рекламы" ул. Межигорская, 82А, корп.Б