autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Разрешение на травматику? Кто может помочь? (4/4)

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

Re: а может не спешить,весной будет дешевле? [Re: Outdriver]
      25 декабря 2008 в 23:56 Гілками

подожди,а что ж тогда Форт с литерой Т и Р?Я вот думаю,что их он и имел ввиду

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
Киев
С нами с 18.09.2007

Re: а может не спешить,весной будет дешевле? [Re: Earl Grey]
      26 декабря 2008 в 09:42 Гілками

В ответ на:

подожди,а что ж тогда Форт с литерой Т и Р?Я вот думаю,что их он и имел ввиду

На самом деле врядли кто-то понимает, что пан Луценко имел ввиду Я отталкивался от его фразы:"спеціально розроблені казенним підприємством МВС пістолети "Форт", які не можуть убити, але на відстані кількох метрів захистити від нападу зловмисників" . "Резинка" с нескольких метров запросто может убить, а пневматика имхо не защитит - вот для меня и вопрос о каком Форте говорит министр

патриарх **
45 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 15.12.2006

Re: а может не спешить,весной будет дешевле? [Re: Outdriver]
      26 декабря 2008 в 12:34 Гілками

В ответ на:

вот для меня и вопрос о каком Форте говорит министр

Я его по телевизору вчера смотрел.
Он в руках крутил и демонстрировал ствол в разрезе, канал которого не прямой, схематически можно показать вот так: вход/-\_/выход
А в чем различие Т и Р?

СуперСтар ***
Херсон
С нами с 21.04.2007

Re: а может не спешить,весной будет дешевле? [Re: Olgerd]
      26 декабря 2008 в 17:31 Гілками

Имеется пневмат на балончике, да еще пару ружей, иногда бегаем по лесу и палим в друг друга, на голову одеваем маски. (хардболл игра есть такая, страйкбол и пейнтболл отдыхают). ДА шарик попадет больно, но это только злит...мп654 аля макарка, если его доработать, очень похож на боевой, вот это может кого-то остановить, но это может и спровоцировать в ответ выстрел с боевого пистоля преступником....
Шокеры...есть....пробовали....да больно...да неприятно, но будь у меня в руке труба не повезло бы шокероводу. Возможно шокером надо в район шеи ударить, но извините, на себе пробовать не стал.
Газовый пистолет, довольно эффективно, особенно с расстояния 50 см максимум, иначе читаем о пневматике. Выстрел делает некомфортным прибывание в комнате, жертва если успела отвернуться и имеет трубу в руке, очень даже может отмахаться.
Газовый баллончик - из всего выше перечисленного мегорулез. Дешевый, не требует разрешения, эффективный, малогабаритный, психологически легко применяем. Если купить кузявый балончки терен-4м, то в обще хорошо. Из минусов тренироваться в применении все же надо, на природе обязательно выпустить один. Вполне достаточно для временного ослепления противника, чтоб быренько убежать.

Все выше написанное испытано на себе

Все ниже написанное теория, ибо всегда удавалось съехать базаром, иногда отбиться парой пинков, иногда самому получить легонько

Газовый пистолет и баллончик, достал - сразу применил, никаких понтов. Достал стреляй.

С пневматикой под боевой если достал, тут уже надо брать на понт иначе опа....после первого же выстрела нападающий понимает, что это пневматика и получается уже полная опа.

Резинострел было бы хорошо, обязательно куплю себе. КОгда будут свободные деньги, и более менее понятно, что с разрешениями.

Змінено stev (17:32 26/12/2008)

СуперСтар *
С нами с 28.02.2007

Re: а может не спешить,весной будет дешевле? [Re: stev]
      26 декабря 2008 в 17:55 Гілками

Мне тут говорили что если шокером в живот, типа отрубает через одежду. Или чес это все.
Балоны с перцем должны быть хороши по идее, если в глаза и нос, надолго должно вышибать. Но вот купил себе балон "Шок" а отзывы о нем в сети плохие, говорят не действует особенно. Или на себе попробовать .
С резинострелами вы я так понял не сталкивались...

СуперСтар ***
Херсон
С нами с 21.04.2007

Re: а может не спешить,весной будет дешевле? [Re: dmitro2007]
      26 декабря 2008 в 17:59 Гілками

нет не сталкивался, под пулю даже резиновую не хочется подставляться а баллончик ищи всякими правдами и не правдами терен-4м.

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
1 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8067

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія