Помогите с Пасхой. Уже надо ставить, а еще без рецепта. Нашел в нете только один рецепт, который дублируют остадьные ресурсы, а там программа "Сладкий хлеб", у меня такой нету, Печь Лыжа. Есть программа "Кекс". Заранее спасибо.
В данной теме поиском бы пройтись, времени бы сэкономил.
Тут Печка была на тот момент как раз LG, 202-я. Ставил в основном режиме.
жена тоже решила решила заняться выпечкой хлеба, получилось вкусно, но корка сильно жесткая,? здесь начитался вместе освоим
Хлеб "Дарницкий" Печка Панасоник 255 Программа "ржаной"
делаю по похожему рецепту только муки пшеничной - 325г, мед можно заменить сахаром в аналогичной пропорции - мужу так даже больше понравилось у меня программы "ржаной" нет, пеку на "основном", панасоник получается мегавкусным
Ребяты, а ни у кого нет проверенного рецепта кукурузного хлеба? А то чегой-то у меня он не получаеццо - крыша проседает. А в теме нинашол, хотя проштудировал всю.
Ребяты, а ни у кого нет проверенного рецепта кукурузного хлеба?
310 мл кефира( + молоко или сыворотка,или просто кефир - всего это кол-во жидкости) 50 гр масла сливочного размягченного 1 ч л соли мелкой 1 - 2 ст л сахара ( по вкусу) 450 гр пшен. муки 80 гр кукурузной муки 1,5 ч л дрожжей сухих
Печь на 2 программе для мулинекса( 3ч 40 мин), на 1 кг вес, ср или темная корочка. Пробовала вместо кефира воду+сухое молоко - не сравнить! Все-таки кефир намного лучше.Должен быть комнатной температуры.По вкусу очень насыщенный,воздушный и всем нравится - даже тем,кто не любит белый,то бишь пшеничный хлеб
оживлю немного темку сегодня попробовала сырный хлеб печка панасоник 256 состав дрожжи сух - 1ч.л. мука пшеничная в/с -400г соль - 1,5 ч.л. сахар - 1,5 ст.л. молоко - 200мл вода - 2 ст.л. сл масло - 2 ст.л. яйцо кур - 1шт(предварительно вилкой взбиваю) сыр твердый - 150г на крупной терке можно добавить маленькие кусочки свежего болгарского перца - если ставить с таймером, то сыпать на самый верх программа - основной(4 часа),корочка - светлая очень вкусно