Приехал поздно ночью на парковку ставить машину. Какой-то красавец перегородил въезд, и мне пришлось въезжать на паркоовку по тротуару объезжая дом. Очень даже не впервой, так что был я совершенно спокоен и расслаблен. Объезжаю значицца этот дом, скорость ниже 20 км\ч (стрелка лежит на ограничителе). Тут вдруг создается впечатление, что я на скорости километров в 60 влетел на пачку лежачих полицейских. Зная теорию, тормоз не нажимаю - жду. Длится такая тряска секунды две, после чего все опять ровно и спокойно, только вот звук двигателя стал несколько погромче. Останавливаюсь, выхожу... За машиной лежит камень цвета асфальта, объемом в 1.5-2 футбольных меча, имеющий выраженную яйцеобразную форму... По нему-то я и проскакал :-((( Сегодня, после осмотра машины на СТО Сергея 730 из дружественного клуба БМВ, обнаруживаются следующие повреждения: 1. Пробита защита моторного отсека 2. Подрамник сильно погнут (скорее всего под замену) 3. Уничтожен нах левый катализатор (замена) 4. Не очень маленькая вмятина в днище (разбирать салон, рихтовать) 5. Сплющена труба, соединяющая резонаторы с соединением трубы от катов. (вероятно под замену) 6. Разбит первичный резонатор (замена) 7. Разбит вторичный резонатор (замена) 8. Вся выхлопная система изогнута во все возможные стороны и трется о кардан (х.з. шо делать)
Чёрт знает что! Даже во дворах нельзя себя чувствовать безопасно... Интересно, нет ли версии, что камень туда попал не сам по себе (уж очень здоровый), а его грамотно подложил кто-то из недовольных тем, что по двору "ездят всякие"? И ещё. Эта печальная повесть - опровержение точки зрения, что достаточно не гонять, и всё будет в порядке. А может быть, более мощный свет позволил бы всё-таки заметить камень до того, как по нему проехать?
Я тоже думаю что совсем незаметить камень размером с 2 футб. мяча - надо наверное очень домой торопиться! Он же всё таки не прозрачный был! 20 км/Ч -ночью для незнакомого двора - ИХМО многовато будет!
Там было меньше 20 км/ч. Просто у многих иномарок только с 20 км/ч начинает спидометр показывать. Так что в данном случае водитель только может констатировать: спидометр работать ещё не начал, значит, скорость меньше... Кстати, в случаях, подобных описанному, - очень неудобно. Невозможно понять, едешь 10 или 15 км/ч, а в темноте на глаз определить тоже сложно. Вот подумал: везёт мне, что на моих машинах спидометры были от этой болезни избавлены (на "Волге" был ленточный, а на "Кадиллаке" - дигитальный, показывает с точностью до 1 км/ч). Но на машине с таким неудобным спидометром мне ездить тоже приходилось, так что знаю, что это такое...
Сочувствую, сам неделю назад попал в ситуацию..... Еду по городу соседнему, впереди Икарус, дистанция маленькая, скорость тоже...вдруг из-под Икаруса появляется что-то типа "штанов", соединяющих коллектор с глушителем самим, от МАЗа или еще чего...Икарус-то его между колес пропустил без проблем....я тоже поневоле посередине взял.... Исход, я считаю счастливый, отбил только первую банку глушителя (погнул его и отломал от трубы). Как картер не пробил (защиты то нету) до сих пор не понимаю..
Чёрт знает что! Даже во дворах нельзя себя чувствовать безопасно... Интересно, нет ли версии, что камень туда попал не сам по себе (уж очень здоровый), а его грамотно подложил кто-то из недовольных тем, что по двору "ездят всякие"?
очень даже возможно... но что я могу противопоставить? Я ведь правила нарушал...
В ответ на: И ещё. Эта печальная повесть - опровержение точки зрения, что достаточно не гонять, и всё будет в порядке. А может быть, более мощный свет позволил бы всё-таки заметить камень до того, как по нему проехать
Особенно учитывая то, как я гоняю :-) От судьбы не убежишь :-)) А противотуманки, висящие в бампере, кстати, помогли бы. Когда-то ночью на приличной скорости они спасли меня от столкновения с одиноколежащим колесом от камаза.
скорость была ниже 20 км\ч, просто в нормальных авто она начинает показываться только с этого порога, это раз. Попробуй на автомобиле мощьностью ДАЛЕКО за 100 сил ехать медленне, это два ;-) Не торопился я... ваще не торопился
Обидно то, что выхлопная система там была очень новая и каты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работали. Теперь остался один, который придется выбросить. Резонаторы и трубу - менять, а вот глушитель (бочка) как раз совершенно целый. Так что с точки зрения экономической целесообразности смысла ставить прямоток нет. А если кат найду живой на разборке, то и плямегасители как-бы не нужны. Короче, я думаю :-) Особенноо, если учесть, что чинить ее нет за что, то это единственное, что мне остаецца :-)
Не известно насколько хорошим окажется он с разборки. Вон у Сереги (DefLoom) уже есть два полудохлых ката, второй отходил всего полгода после установки и в нем начало что то дребезжать. Да и не обязательно ставить "шумовую банку", я так понимаю основная мощность съедается именно самим катом а не задней банкой. Везде где читал именно выкидывание катализатора прибавляло 5 - 10 лошадей.