Что-то стройными рядами по Житомирской тормозят фуры. Причем, где попало. Развернулся в положенном развороте, мент гуляет, в первой полосе (разгонной) фуры и мент. Чёт мент помахал мне ручкой неинтенсивно - я не обратил внимания - не палкой же. Начинаю высовываться из-за фуры тихонечко, чтоб при разрыве в потоке газануть и влиться. Сзади мент попробовал свистеть губами - как-то хрипло, может язык не задействовал... Потом начинает орать:"А-а-а-а-а!". Я маленько опупел, думаю - что за нафиг - орет вроде именно мне. Ну, думаю, может на ногу наехал - он близко от машины был - для контрольного решил еще задом сдать - потихоньку начинаю ехать назад и тут он мне : Йидь-йидь... И рукой машет, типа ехай отседава. Ну я и поехал - странный какой-то.... А фур наостанавливали порядочно.
В ответ на: Ну, думаю, может на ногу наехал - он близко от машины был - для контрольного решил еще задом сдать - потихоньку начинаю ехать назад и тут он мне : Йидь-йидь... И рукой машет, типа ехай отседава.
вторую ногу может пожалел?
В ответ на: Ну я и поехал - странный какой-то....
ты странный поехал или он странный остался? непонятно
ты странный поехал или он странный остался? непонятно
Та мы оба странные! Надо было спросить все-таки, мжет плохо ему. А сегодня в этом же месте, чуть дальше, возле пешеходного перехода в направлении Киева уколбасились Славутко и Волгочко 2410... Обе стали поперек... Скорее всего кто-то из них попытался пропустить пешехода.