Кароче, прежний хозяин открутил нафиг замки ремней безопасности. Обещал отдать, но уже полгода не могу из него их выбить - все найти никак не может. Думала купить на разборках - но старшие товарищи грят, шо это таки чревато, патаму шта непонятно, с какого пепелаца снимались замки, и, соответственно, шо в них не в порядке (ну, т.е. замок отпустит ремень в самый интересный момент, да мало ли что). Я с этим согласна. В связи с этим возникает вопрос - гиде эту радость купить? На Перова? А замки ваще отдельно продаюцца? А на правом берегу де мона найти? Потому что я пока боюсь ездить по незнакомым дорогам (стаж - полгода), а особливо на левый берег. Выдайте рыбное место, плиз, особливо по маршруту пр. Победы, ул. Щербакова, Маршала Гречко, Окружная в районе Борщаговки
Вообще то, это как раз та вещь, которую можно с закрытыми глазами брать на разборке. Но если хочешь новую то такие вещи покупаются под заказ. Стоит эта болдубина ~$20(навскидку, исходя из цен в Москве). Если не напугал, откликайся, бум заказывать
и судя по всему, дали мне задние, и очень они классно подошли к интерьеру "восьмерки" Правда, пришлось попотеть, увеличивая диаметр крепежных отверстий.
Да, по цене - за оба ремня (ремени с замками) отдал 18 у.е.
Но прошу заметить - это были задние ремни, (замки были не на железках, а на ремнях), ВАГовские, и очень хорошего качества, если подделка, то хорошо сделана - на всех пластмассках стояли логотипы фв/ауди, всякие цифирьки, все шло в целлофановых кульках, с наклейками, включая пластиковые накладки на стальные скобы крепления верхней точки ремней. За год эксплуатации ни разу не подклинили.
Кароче. Купила замки. За два замка 30 гривень. Прикрутили сами, хотя я не просила Значицца так - это разборка по гольфам, джеттам и пассатам. Находицца на Виноградаре, возле клумбы на углу пр. Правды и Гречко. Если ехать в сторону Нивок, первый въезд в гаражи (направо) после клумбы. Гараж 58. Тел. 247-9407.
Было даже два забавных эпизода. 1) Сижу жду хозяина разборки. Подъезжает жигуль, выходят три молодых человека/дядьки: - а разборка по гольфам здесь? - здесь - а де хозяин? - сама жду. Ну лана. Потом подходят: "А можно мы ваш карбюратор посмотрим, а то такая же машина, разбирали, а до конца прально не собрали.... а можно зеркальце?.... а можно фильтр снять?....". Короче, узнала много нового - так, вот вам телефон, если после шаловливых ручек че-то перестанет работать - звоните, пофиксим. Интересно, как это выглядело в глазах работников хозяина разборки: приехала герла, мирно ждет хозяина, приехали мужики к хозяину, налетели на чужой гольф, 20 минут громко и бурно в нем ковырялись, потом сели в свою машину и уехали Бибика пока вроде ездит
2) Приезжает хозяин разборки. Нашел замки. Давай их примерять к сиденьям. Потом такой: "А вы машину у такого-то покупали?" Я грю, не помню, как его зовут. - ну, большой такой? - ага. Он потому замки и открутил - в бока давили - то-то я смотрю... я ж эту машину делал! руль кожей обтягивал... циферблаты рисовал... все, что в салоне менялось - я делал.