В ответ на: штрафы 425-850 грн платить не напряжно будет?
Пожалуй, да. Были ли преценденты? Жена на моём авто тоже без ВРТ ездит, это просто издевательство, если придётся на неё делать талон. А в каком МРЕВ делать? В том, где регистрировался автомобиль или в любом киевском?
В ответ на: Родственник предлагает автомобиль в пользование, делать ВРТ или достаточно доверенности пока(хотя бы до февраля?) Посещать МРЕВ довольно напряжно.
Моё ИМХО - нет. Гражданский кодекс Украины - никто не отменял, а ст. 126 КоАП Украины - ни слова не говорит о ВРТ.
а можешь развеять таки туман вокруг "свідоцтва про реєстрацію спільної власності" или как его там? Ну не хочу я в МРЕВ, хочу к нотариусу!
Нужно "узаконить" пользование моим автомобилем моей женой (есть доверенность на управление) и пользование автомобилем моего дяди мною (никакие документы, пока, не оформлялись)
В ответ на: а можешь развеять таки туман вокруг "свідоцтва про реєстрацію спільної власності" или как его там? Ну не хочу я в МРЕВ, хочу к нотариусу!
Нужно "узаконить" пользование моим автомобилем моей женой (есть доверенность на управление) и пользование автомобилем моего дяди мною (никакие документы, пока, не оформлялись)
Как вариант... может быть имеется ввиду договор купли-продажи, дарения и т.д., где ты и твоя жена покупатели, одариваемые и т.д. При этом - не могу понять как быть с СК и ГК Украины, которые говорят о том, что имущество, приобретённое в браке - является совместной собственностью супругов. ЗЫ: Для меня этот документ - тоже загадка