Действительно, симпатично. Вот только стоят действительно не правильно. По ГОСТ (а не ПДД) ПТФ должны размещаться не далее 40 см от внешнего габарита (см. "Автоцентр" от 18.08.2003 И днем, и ночью ). И главная проблема это ДАЙ-цы, а коллеги по дороге: отдельно включенные ПТФ могут сбить с толку водителей встречного транспорта в плане габаритов. А при с течении некоторых факторов вообще могут слиться в одно световое пятно. И пойми потом, кто едет на встречу - машина или мотоцикл. Ну, а в целом я рад за Вика. Приятно сгонять тихоходов в правый ряд и представлять как они обламываются увидив кто обогнал...
я понимаю, что не совсем по госту, но раз завод предусмотрел эти дырки для ПТФ ,я спорить не буду... в конце концов, я всегда могу: 1. сказать что они у меня для красоты и не подключены 2. устранить нарушение при них (отключить -30 сек) 3. и я не уверен что сержант Петренко с Мухосранска знает Госты...
глядя с какими фарами ездят другие, то мои - это шалости невинного младенца... Тонировка тоже запрещена кстати...
и насчет сбивания с толка... днем не сбить, машину видно, а ночью кроме них все равно ближний (и дальний) просто это надо увидеть и сразу видно, что хорошо... и никаких световых пятен не образуется...
А повесить под фарами - будет : 1. некрасиво, т.к. бампер у меня крашенный сиреневый металлик, а крепления черные, будь у меня стандарт и черные бампера, может я еще и подумал.... 2. непрактично, т.к. можно сковырнуть, погнуть ,и т.д.
Насчет воздуха... там более чем достаточно остается места, это точно!
В ответ на: я понимаю, что не совсем по госту, но раз завод предусмотрел эти дырки для ПТФ ,я спорить не буду...
завод никаких штатных мест для ПТФ в Тавриях/Славутах никогда не предусматривал! Эти отверствия только для охлаждения радиотора (!!!) И закрывать их чем-либо или нет личное дело каждого.
В ответ на: Насчет воздуха... там более чем достаточно остается места, это точно!
Ню..ню... недеюсь так и будет, но следует внимательнее за указателем температуры смотреть -->