Люди кто что нибудь знает об этом чудо аппаратике ? отец надумал себе брать такой новый в салоне , кто может расказать его плюсы и минусы ? Заранее очень благодарен всем кто поможет
У друга аналогичный мобиль. Ни с того, ни с сего открылся капот на скорости...
У друга аналогичный мобиль. Ни с того, ни с сего открылся капот на скорости...
Ну это не сильный то и минус С кем не бывает ? А что еще можешь про него расказать ? Как себя ошушает водитель в салоне ? Шумка хорошая ?
За такую цену наверное в нем больше плюсов чем минусов... Но, все относительно. Я бы не взял. Посмотри краш-тесты, если найдешь... Смотрел краш на джили - не впечатлило. Сейчас ко всем китайцам отношение не очень... А дружище катается уже довольно таки долго. Капот - это единственный казус, который я знаю.
За такую цену наверное в нем больше плюсов чем минусов... Но, все относительно. Я бы не взял. Посмотри краш-тесты, если найдешь... Смотрел краш на джили - не впечатлило. Сейчас ко всем китайцам отношение не очень... А дружище катается уже довольно таки долго. Капот - это единственный казус, который я знаю.
А ты в нём не ездил ? Как оно там ?
Неа. Не ездил. Че ты себе голову ломаешь? Возьми его на тест-драйв. Сразу сделаешь все выводы...
Неа. Не ездил. Че ты себе голову ломаешь? Возьми его на тест-драйв. Сразу сделаешь все выводы...
дааа,надо будет как нибудь А краш тэст он прошол хорошо
... Че ты себе голову ломаешь? Возьми его на тест-драйв. Сразу сделаешь все выводы...
И заодно, если капот на приличной скорости откроется, поймешь - маленькая это неприятность или большая
Ребят ! Я вот только одного не могу понять , сколько стоит это чудо ?? Лазил по Нэту а там то 20к то 10к$ И кому из них верить ? И какие цены будут на них летом , мне тож очень интересно , у кого какие есть прогнозы по этому поводу ?
Ребят ! Я вот только одного не могу понять , сколько стоит это чудо ?? Лазил по Нэту а там то 20к то 10к$ И кому из них верить ? И какие цены будут на них летом , мне тож очень интересно , у кого какие есть прогнозы по этому поводу ?
Машина плохого качества, продать за норм деньги её, потом, будет сложно. Но мне кажеться что тебе всеровно... Отказать!
Машина плохого качества, продать за норм деньги её, потом, будет сложно. Но мне кажеться что тебе всеровно... Отказать!
Две недели назад Ховер можно было купить за 8,5тыс.уе новый, а Сейф вообще за 6,5-7куе это дорого вы чего . Даже сейчас цены смешные в грн
Все ответы читать - здесь. В мае тоже хотел взять GreatWall, но надвигающийся кризис спутал карты.
Сидел я в нем, как и в остальных чиноджипах когда выбирал.. Первое впечатление от сейфа не очень, сидения как табуретки, боковых поддержек нету, в салоне грустновато.. Но сначала ими загорелся и даже хотел выбрать чо та из таких жипоф. Если брать в село что бы месить говна - бери Патриота, что вообще то тоже не подарок а если в город - хз зачем такой в городе, понтов не много, на полном приводе ездить не будешь.. Вообщем ресурс предыдущего автора изучай и думай