Хочу заменить лампы ближнего света на что-то лучшее, ибо надоело ездить как слепой.. Машина Сенс, пробег 40 т. Фары регулировались.. Ксенон не хочу... Требования как обычные у всех: лучшая освещенность в любую погоду. Смотрю в сторону Philips BlueVision или DreamVision, OSRAM...
Но порывшись в инете, заметил, что по отзывам бльшинства от такой замены эффекта улучшения освещения не наблюдается...
Хотелось бы услышать Ваши отзывы, рекомендации.. Имеет ли смысл менять лампы или заменить на родные... И если имеет, порекомендуйте модель..
Заранее спасибо..
Перешел на Osram Night Breaker после Филипса Найт вижн + Разница ощутима в первую очередь за счет температуры света, он ярко белый, лучше галогенок не видел. 150грн в Интеркарс брал.
Перешел на Osram Night Breaker после Филипса Найт вижн + Разница ощутима в первую очередь за счет температуры света, он ярко белый, лучше галогенок не видел. 150грн в Интеркарс брал.
+1 осрам ярче и белее по сравнению с филипсом. НО у обеих ламп (осрам) перегорела спираль ближнего света через полгода с разбросом в 2 недели (сначала левая, потом правая). хорошо, что филипс предыдущий не выбросил, а возил в багажнике
У меня один из Найтбрейкеров прослужил 2 месяца, второй просто потемнел изнутри (см. вложенный файл) и стал светить хуже чем сток. Начитался и купил Филипс Nightguide, он в левую сторону светит более желтым, в правую (на знаки и обочину)- более голубым (типа 6000 К). И по отзывам служит дольше Найтбрекера. Пока нравится.
Около года пользовался Philips Blue Vision - белый свет, неплохое освещение. Гораздо лучше штатного. Продержавшись около года - перегорели почти одновременно обе лампы.
Сечас поставил Osram +50% - пока так и не понял лучше\хуже светят... видимо не хуже, т.к. иначе бы уже определился )))
Основная разница - Филипса был белый свет, у Осрама обычный (желтоватый)
Утром осрам найтбрейкер устроил групповую смерть и умер в момент включения ближнего. Забавно... что обе. Проработали 3-4 месяца Завтра поеду попробую наверное филипс. Осрам светом нравился... понял это когда поставил штатные. Или есть еще варианты?
ЗЫ. Ксенон не хочу
Philips Crystal Vision рулит. Осрам не то... был... сменил на Филипс.
А в песочнице твоей как раз темку забытую подняли ТУТА