Хочу заменить лампы ближнего света на что-то лучшее, ибо надоело ездить как слепой.. Машина Сенс, пробег 40 т. Фары регулировались.. Ксенон не хочу... Требования как обычные у всех: лучшая освещенность в любую погоду. Смотрю в сторону Philips BlueVision или DreamVision, OSRAM...
Но порывшись в инете, заметил, что по отзывам бльшинства от такой замены эффекта улучшения освещения не наблюдается...
Хотелось бы услышать Ваши отзывы, рекомендации.. Имеет ли смысл менять лампы или заменить на родные... И если имеет, порекомендуйте модель..
Перешел на Osram Night Breaker после Филипса Найт вижн + Разница ощутима в первую очередь за счет температуры света, он ярко белый, лучше галогенок не видел. 150грн в Интеркарс брал.
В ответ на: Перешел на Osram Night Breaker после Филипса Найт вижн + Разница ощутима в первую очередь за счет температуры света, он ярко белый, лучше галогенок не видел. 150грн в Интеркарс брал.
+1 осрам ярче и белее по сравнению с филипсом. НО у обеих ламп (осрам) перегорела спираль ближнего света через полгода с разбросом в 2 недели (сначала левая, потом правая). хорошо, что филипс предыдущий не выбросил, а возил в багажнике
У меня один из Найтбрейкеров прослужил 2 месяца, второй просто потемнел изнутри (см. вложенный файл) и стал светить хуже чем сток. Начитался и купил Филипс Nightguide, он в левую сторону светит более желтым, в правую (на знаки и обочину)- более голубым (типа 6000 К). И по отзывам служит дольше Найтбрекера. Пока нравится.
Около года пользовался Philips Blue Vision - белый свет, неплохое освещение. Гораздо лучше штатного. Продержавшись около года - перегорели почти одновременно обе лампы.
Сечас поставил Osram +50% - пока так и не понял лучше\хуже светят... видимо не хуже, т.к. иначе бы уже определился )))
Основная разница - Филипса был белый свет, у Осрама обычный (желтоватый)
Утром осрам найтбрейкер устроил групповую смерть и умер в момент включения ближнего. Забавно... что обе. Проработали 3-4 месяца Завтра поеду попробую наверное филипс. Осрам светом нравился... понял это когда поставил штатные. Или есть еще варианты?