По причине вчерашнего моего отсутствия тут, и присутствия там (на дороге) хочу вставить свой пятачек в тему про резины, дороги, приводы. А то вчера так класно все перетерли, а я пропустил.
По теме резины: Хочу защитить БЦ. У меня БЦ-20 для зимы поставлена. На переднем приводе вполне нормально себя ведет. Во всяком случае на скорости 50..70 мог вчера спокойно ездить, на все горки выезжать, и даже выгребся из сугроба, любезно сделаного наними дорожниками поздно вечером на Оболони на Малиновского. Ну да, машину водит туда-сюда, но все очень управляемо и под контролем.
По прочим стандартным лажам шаших резин - не травит воздух, отбалансировалась неплохо. Так что за 400 гривен 4 колеса себя оправдывают.
про направленность: Если после шинмонтажа все 4 колеса установленные на машину дают однонаправленный наклон - то шинмонтажникам надо поотрывать мужские достоинства, шоб не размножались. Покрышку на диск надо ставить наружной стороной наружу, а не куда попало.
дороги: Омельченку надо тож че-то оторвать, песок канализацию засоряет видите ли .... А чистая соль как-то ненадолго помогает. А жигулисты это помоему диагноз (не обижайтесь, я не про всех и не по поводу машины). Просто КАЗЕЛ, с неработающими световыми приборами и на лысой БЛ-85 вчера уже достал. Не он один конечно, но это была последняя капля. По Сырецкой, уже ночь, сугробы кругом, выруливает понимаешь, без габаритов (точнее горят только малюсенькие лампочки ниже фар, как они там в 2106 зовуться?? еще снегом засыпаны), никуда не глядя. Причем с заносом на встречную, прямо кормой на меня, 10 метров. Я ничего лучше не придумал, как поехать в сугроб на обочину. За рулем мужик, типа того, который я позавчера на кактинке "гаражик в поселке" красуется .... "Ой, я ж не хотел, денег нету, только шо выехал, фары забыл ....." ....ля.
Вобщем одно радует - заехал в гараж целым, хотя и с глыбами льда килограм по 15 за колесами. И пиво "Портер" Львовское отличное
Доброе Утро.
Не знаю как ты, Макс, но на День Рождения(30.12)я заказал у жены подарок - БИТУ!!
Ну надо-же как то с этим бороться!!??
Удачи, сегодня дороги(3тьфу)получше;))
в машине - называется "дубинка мусорская". работает безупречно:-))
> Доброе Утро.
> Не знаю как ты, Макс, но на День Рождения(30.12)я заказал у
> жены подарок - БИТУ!!
> Ну надо-же как то с этим бороться!!??
> Удачи, сегодня дороги(3тьфу)получше;))
>
На танке не задумывался. На жиге никогда не шел в лобовую и не подставлял вод. дверь.
Хотя один раз переворачивался - отделался сломаным рулем ( в шинелке был) и разбитой подвеской.
ИМХО при наличии такого количества довольно толстого железа.... Может Командор с Олегом поправят, но я чувствую себя вполне безопасно.
Был тест в "за срулем" на половинный удар при скорости 6х км/ч в стену (столб), заказанный явно против Волги, заказ провалился. Несмотря на увод лонжеронов, деформацию передней стенки и пола салона - двигатель на месте, у меникена возможно повреждение колена от удара о КЛЮЧИ в замке зажигания. Двери открывались, стекло в проеме.
Если найду - выложу фотку 3110 другана, которого фура на скорости 120 скинула с трассы. Машина после нескольких кульбитов и сбитого на высоте 3 метра тополя на списание. У трех человек в салоне синяки, царапины. Двери открывались. От удара уже о землю вылетело ЗАДНЕЕ стекло, причем целиком.
подрезал я еще на своем таврике шаху (каюсь не заметил, в мертвой зоне у меня был). шаха сделала попытки меня остановить. я остановился, было интересно проследить развитие событий, тем более что настроение было наплевательское(это када все побоку).
он выскакивает из машины и бежит ко мне,по дороге ругаясь. я стою возле машины и спокойно слушаю минуты 2, как он изгаляется в особо цензурных словах. рукоприкладства чел не пробует(странно:-)) ). потом я вежливо извиняюсь за проишествие и прошу не ругаться. чел продолжает в своем роде, я, повторяю - с тем же эффектом.
потом, медленно теряя крышку, говорю ему,чтобы закрыл пасть и валил, если денег на здоровье нет. чел заметно успакаивется, бежит к машине, кричит из своей машины "вообще за такое морду бьют", и сразу уезжает!! я получил массу удовольствия, особено от финала:))).
ось так.меня больше никто не обижал:)) (езжу аккуратно и всегда извиняюсь аварийками,если что), а вот мы с друго мпару раз отморозков тормозили...
и имхо,если не явная подстава - нужно выходить из машины всегда,а не пытаться в ней запираться. оппонент,видя такую нерешительность, может и машинку покалечить(колпаки, зеркала и т.д.)
> В принципе не первый день за рулём, и интересно узнать
> бывали ли у коко
> стрёмные ситуации, и как с ними бороться..
>
а чем регламентировано? где написано,что запрещено владеть/иметь резиновую палку? кинь плиз ссылку.
про пистолеты знаю, про палки не слышал.
а то,что спецсредства..ну тогда кепка у них, или ремень - тоже спецсредства.
Мужика с разбитым носом, несильно, но видно. Так он свою покойную Сьеру нахваливал всю дорогу. Еду вот сейчас свой второй день рождения праздновать. В столб говорит влетели на приличной скорости. Столб до торпеды достал, а в салоне все живы и почти здоровы.
Так что не только Волга хорошая. А вот у Тавра говорят капот срывает и он в салон норовит залезть ....
Я не к тому, что Таврия безопастная машина, но после 1995 года их об стены на стенде не били, а крюки (которые должны капот удерживать) Заз-Деу обещали укрепить. Брат на Таврюхе переворачивался на очень приличной скорости (около 80 км/ч) на крышу. Вылетели стекла, погнулясь крыша (на водительский угол крыши приземлилась), сиденье заднее снялось с места. У брата - синяки, у переднего пассажира - перелом ключицы, у заднего - испуг. После переворота двери открылись и на ремонт машина ехала своим ходом.
Где Таврюша мордой в крыло Астры лупанулась на скорости думаю км 50..70 за час. Морда совсем в дребезги, капот таки сорвало, но он ушел выше лобового, так как уперся в переднюю стойку. Удар был чуть несимметричный - правой стороной. Правую переднюю стойку оторвало от кузова и она жутковато торчала почти на месте пассажира.
У астры визуально крыло смяло, если померять, конечно лонжерон левый повело, двигатель наверняка сорвало, хотя не утверждаю, не расматривал.
> По причине вчерашнего моего отсутствия тут, и присутствия
> там (на дороге) хочу вставить свой пятачек в тему про
> резины, дороги, приводы. А то вчера так класно все
> перетерли, а я пропустил.
>
> По теме резины: Хочу защитить БЦ. У меня БЦ-20 для
> зимы поставлена. На переднем приводе вполне нормально себя
> ведет. Во всяком случае на скорости 50..70 мог вчера
> спокойно ездить, на все горки выезжать, и даже выгребся из
> сугроба, любезно сделаного наними дорожниками поздно вечером
> на Оболони на Малиновского. Ну да, машину водит туда-сюда,
> но все очень управляемо и под контролем.
> По прочим стандартным лажам шаших резин - не травит воздух,
> отбалансировалась неплохо. Так что за 400 гривен 4 колеса
> себя оправдывают.
>
> про направленность: Если после шинмонтажа все 4
> колеса установленные на машину дают однонаправленный наклон
> - то шинмонтажникам надо поотрывать мужские достоинства, шоб
> не размножались. Покрышку на диск надо ставить наружной
> стороной наружу, а не куда попало.
>
> дороги: Омельченку надо тож че-то оторвать, песок
> канализацию засоряет видите ли .... А чистая соль как-то
> ненадолго помогает. А жигулисты это помоему диагноз (не
> обижайтесь, я не про всех и не по поводу машины). Просто
> КАЗЕЛ, с неработающими световыми приборами и на лысой БЛ-85
> вчера уже достал. Не он один конечно, но это была последняя
> капля. По Сырецкой, уже ночь, сугробы кругом, выруливает
> понимаешь, без габаритов (точнее горят только малюсенькие
> лампочки ниже фар, как они там в 2106 зовуться?? еще снегом
> засыпаны), никуда не глядя. Причем с заносом на встречную,
> прямо кормой на меня, 10 метров. Я ничего лучше не придумал,
> как поехать в сугроб на обочину. За рулем мужик, типа того,
> который я позавчера на кактинке "гаражик в поселке"
> красуется .... "Ой, я ж не хотел, денег нету, только шо
> выехал, фары забыл ....." ....ля.
>
> Вобщем одно радует - заехал в гараж целым, хотя и с
> глыбами льда килограм по 15 за колесами. И пиво "Портер"
> Львовское отличное >
как Мондео ударил Таврию сзади-слева. Повреждения:
Таврия - бампер и возможно ланжерон,
Мондео - фара, капот, бампер, радиатор(машина с кондишеном), ланжерон, а машина была совсем новая(пробег 26тыс.)