польским, который за батареи засовывают. Клеил 88 клеем, приклеилось отлично, смотрится очень приятственно, почти зеркало... Звукоизоляционного эффекта не заметил, но делал это в расчете на зиму, чтоб уменьшить время прогрева двигла и соответственно увеличить время его остывания во время стоянок... Это так в теории, на практике посмотрим...
У меня тоже самое, только таким клеем не рекомендую, так как он разедает пенопласт. Я применил спец клей, для пенопластовых подвесных потолков. Рекомендую.
У меня есть такой клей, от пенопластовых плинтусов остался, но я побоялся его применять, не знаю его температурных параметров. вдруг отклеилось бы все на морозе или наоборот на жаре... И какие у тебя впечатления от такого тюнинга, а то я еще не понял?..
В ответ на: Пеноплпаст являеться лучшим в своём классе теплоизолятором но как шумоизолятор он фигня
я имел ввиду пенка - не пенопласт, а например материал из которго коврики туристические делаются или подложка под полы, или наподобие. Мягкий, пластичный...
материалы, активно поглощающие звук, например, стеклоткань или минеральная вата с битумной или резиновой пропиткой. Таким образом если иметь достаточное количество силиконового герметика, то можно на нем приклеить к кузову несколько слоев стеклоткани и это будет не хуже, чем материалы от Fetus'a. Но вот стоимость силикона может превысить стоимость Лешиных изоляторов.