ПТФ - нет Колпаков - нет На заднем стекле внизу прилеплен самый дешевый доп.стоп. Заднее правое постоянно спускает За рулем - Я
Если ты ездишь по Киеву, то по моему, везде в остальной части Украины проблем не будет.
тут ты не совсем прав... просто в каждом городе есть свои приколы - в Харькове свои а в Донецке - свои. не зря долго и хорошо ездящие киевляне приезжая в Харьков находятся в небольшом шоке по первах... или вот Фордмакс своего косворда тюкнул по незнанию дорожной обстановки а не от того что 15 лет без аварий за рулем...
так шо вот...
ну и + 500 км не самый оргазм ехать, тем паче для девушки.
зайди и скажи тихонько, шоб не разбудить - встреча тогда-то...
а то разкричался на весь и-нет...
ты лучче стой тама и руками махай шоп к тибе все ехали, а тоя низнаю хде памятник студентам...
пастараюсь быть... наверное к 19...
Памятник при въезде на площадь со стороны спуска Пассионарии (-)
и они собираюцца напротив аллеи, которая мимо памятника кара(м)зину идет (дико извиняюсь, запамятовала, как того мужика звали )
ЗЫ. А Толкиенутые там когда собираются? Не в четверг-ли.
Я недавно была на родине - к родителям приезжала. Местами казалось, что идет война - потому и окопов стока на дорогах нарыто, причем считаецца, шо это фсё-таки дорога и по ней таки да можно ездить Я ж, блин, сами понимаете, привыкла к киевским дорогам Да и вообще, я по малознакомым дорогам боюсь пока ездить - запутаюсь, начну долго вкуривать, чем буду злить окружающщих драйверов Слышать же в свой адрес: "А, мля, ну понятно - герла (баба/телка - у каждого своя терминология) за рулем!" как-то не хоцца Вот куплю замки к ремням - тады, может быть...
а еще приметы места есть ? ну там памятник , дерево(ВОООО!), в пиджаке ,сидит или стоит?
нуно срочно на родину в Харьков возвращаться , а то скоро все забудете!
ЗЫ там на площади, собственно говоря, два мужика - один Кразин В.Н., а второй Ленин В.И.(тот, что на платный туалет рукой указывает, его по этому и не сносят, так как это - самый дорогой рекламный трюк по городу, всякие биг-борды и лайт-боксы отдыхают)
Это ты типа прикалываешься? Прям между госпромом и универом идет типо дорога (кажись, брусчаткой выложена), она еще проходит под мостиком, который к зоопарку ведет Ну или так: если иттить вдоль универа в сторону госпрома, как закончицца универ - поворачиваешь за угол, типо в зоопарк собрался И сразу как повернул - остановись, и посмотри в сторону госпрома. И увидишь памятник. Студентам
буду тчк наклейка www.auto.ru на корме тчк ЗЫ Мож у кого цифровой кинофотоаппарат есть случаем?
звыняйте, шановна громада, не успел я - застрял в соседнем городе Сумы - времени даже инет найти не было.
Спасибо Yurzik-у за поднятое знамя - я рад, что встреча состоялась и огорчен, что сам не успел .
Поделитесь хоть инфой о встрече .
и в Киев не попал и в Харьков опоздал ... печально ... когда следующая встреча?
Гена, ты мое смску получил? Я номер брал с твоей визитки (-)
Встреча царская была! Столько нормальных людей в одном месте собралось. Жаль что не все Харьвоское отделение было.
ЗЫ. Встреча проходила под девизом: "Продам ланос, дорого! Любой цвет, комплектация, есть в наличии со склада."
ЗЫ2. Охи, смешно было.
получил ... толькок я до инета добратся не мог ...
Привет! ... о 2-й в истории встрече! Или все после приема пиццы умерли?
Олег.
Ну... атчОтик хто-нить черканет? Интересно-ж, блин, апаздавшим. Особенно про
ЗЫ. Встреча проходила под девизом: "Продам ланос, дорого! Любой цвет, комплектация, есть в наличии со склада."
Моего 62-го наверняка хватило бы для полного комплекту.
2 Yurzik: Зато у чОрной дивяноста дивятой можно встречи назначать - не перепутаешь.