Вот создал я тему про LG LN550. Хочется красиво ее оформить - собрать всю информацию в шапке, под спойлерами спрятать длинный текст. Все ж старался я Как это сделать? А то почему-то мне нельзя редактировать шапочное сообщение, хоть я его автор Как быть? И как спойлеры делать,а?
Думаю проще всего сделать новую тему, в ней по теме посты, оформить их и потом попросить меня закрыть его для редактирования. Потом по мере надобности буду его открывать, для изменения инфы. Так подойдет?
В ответ на: Думаю проще всего сделать новую тему, в ней по теме посты, оформить их и потом попросить меня закрыть его для редактирования. Потом по мере надобности буду его открывать, для изменения инфы. Так подойдет?
жаль, что со спойлерами голяк - не гламурненько и места будет много занимать "простыня" целая. Ну да ладно
Ну вот AVB предложил вариант праки Значиццо буду просить его открывать-закрывать ветку для редкактирования Мерси Но проще было бы оставить мне ее постоянно открытой для редактирования, что бы я смог шапку всегда поправить - долить инфы так можно сделать?