даю пару гривен (одну-две), бывает (когда наступают "критические дни" ) вообще не даю и заправляю сам, а бывает заправляю не сам и все равно ничего не даю
Какие чаевые? У нас на заправках все в цену включено... Реально брендовых заправок без мальчиков-девочек практически нет...
а как быть с чеком, который они выдали? Они его забирают и выдают новый?
чек они пробивают только после того, когда писталет вставлен на место ... а пока деньги лежат возле кассы, типа залог
Это на старом оборудовании так делают. В Киеве таких заправок мало, но по трассе - полно. Я всегда беру чеки, и приходиццо ждать иногда
вернулся к кассе и забрал 16 без вопросов. А что, есть проблемы с возвратом?
P.S. Кстати заправщикам кто сколько "чаевых" оставляет?
Обычно рубчик, за помытые стекла 2-3-5, как когда...
За все мои заправки, встретил выдачу чека ПОСЛЕ заправки только на одном из Вогов.
+1. Это который в районе Родины-Мать.
вернулся к кассе и забрал 16 без вопросов. А что, есть проблемы с возвратом?
нет, просто несколько раз приходилось "наливать с горочкой" А вот спросить у кого-то про эти нюансы за два года вождения, все как-то забывалось. Вот наконец спросил. Всем большое спасибо
За все мои заправки, встретил выдачу чека ПОСЛЕ заправки только на одном из Вогов.
+1. Это который в районе Родины-Мать.
я такую на Радужном встретил
Я вообще никогда предоплату не делаю на АЗС. Сначала бензин-потом деньги. Заправляюсь в основном на деньги, а не на литры. Т.е. на заправке говорю типа следующее: "пятый на 100 грн"
Явно, что не мало. Можно давать просто 1-2 грн. (это я к тому, что если заправка на 300грн- то 3 грн платить уже впадло ни за что, разве что он, бедненький на морозе стоял трусился около пистолета, вставлял-вынимал)
Ну на 300грн что б мне заправится, надо полный бак газа и полный бак бензина. Обычно я на 100 заправляю. вот и 1% оставляю )